Kontakt

Versandkostenfrei ab 40 ÔéČ (DE)

Trusted Shops K├Ąuferschutz

Bohnenkraut

Gew├╝rzstreuer

Bohnenkraut gerebelt, Gew├╝rzstreuer

F10054
2,49┬áÔéČ
191,54┬áÔéČ 1 kg
3-stufiger Streueinsatz (fein, grob, offen) in Stellung "offen" nachf├╝llbar wiederverschlie├čbar aroma- und lichtgesch├╝tzt ansprechende Optik Deckeletikett f├╝r Schubladenaufbewahrung gerebeltes Bohnenkraut
Gew├╝rzbeutel

Gew├╝rzbeutel Bohnenkraut gerebelt

F20052
2,49┬áÔéČ
113,18┬áÔéČ 1 kg
3-lagiger Standbeutel Licht und Aromagesch├╝tzt widerverschlie├čbar ideal zum Nachf├╝llen gerebeltes Bohnenkraut Inhalt: 22g
Bio Gew├╝rze

BIO Gew├╝rz Bohnenkraut

FB80021
4,49┬áÔéČ
224,50┬áÔéČ 1 kg
Ein echter Allesk├Ânner, wenn es um Suppen und Eint├Âpfe geht. Da macht dem Bohnenkraut so schnell keiner was vor! Der Suppenkasper unter den Gew├╝rzen hat ein leicht pfeffriges Aroma und wird dich vielleicht sogar ein klein wenig an den Geschmack von Thymian erinnern.

Bohnenkraut ÔÇô zu Bohnen unerl├Ąsslich

Isst du gerne Bohnen und m├Âchtest das Optimale herausholen, dann ist Bohnenkraut ein Gew├╝rz, das du ab sofort immer griffbereit haben solltest. Bohnenkraut hat n├Ąmlich die Eigenschaft, den leckeren Bohnengeschmack noch weiter zu intensivieren. Das Kraut bietet dir einen w├╝rzig-aromatischen Geschmack mit einer leicht pfeffrigen Note und sollte bei keinem Bohnengericht mehr fehlen. Wenn du bisher ohne Bohnenkraut gew├╝rzt hast, probiere es aus, du wirst den Unterschied deutlich schmecken.

Bohnenkraut ÔÇô vom Mittelmeer in die weite Welt

Einst war Bohnenkraut nur im Mittelmeerraum beheimatet. Dabei unterscheidet man zwei Arten: das Winter-Bohnenkraut oder Bergbohnenkraut, das in S├╝deuropa heimisch ist, und das Sommer-Bohnenkraut, das aus dem ├Âstlichen Mittelmeerraum stammt. Vermutlich seit dem 9. Jahrhundert ist das Bohnenkraut aber auch bei uns zu finden und ÔÇô wenn man es kennt ÔÇô findet man es sogar in der freien Natur.

Bohnenkraut in der K├╝che

Passend ist Bohnenkraut zu vielen Gerichten. Dazu z├Ąhlen neben den genannten Bohnen auch Fleisch- und Fischspeisen, Wild und Gefl├╝gel, So├čen und Marinaden, Frischk├Ąse und Quark und nicht zuletzt Pastagerichte und Eint├Âpfe. Wird Bohnenkraut zu fettem Fleisch gegeben, hat es noch einen positiven Aspekt zu bieten: Es wird ihm nachgesagt, dass er schwere Speisen leichter verdaulich macht. Damit das Bohnenkraut seinen ganzen Geschmack entfalten kann, solltest du es immer erst kurz vor der Garzeit dazugeben. Der Geschmack des Bohnenkrauts ist herb, sehr kr├Ąftig und hat sogar eine leichte Sch├Ąrfe zu bieten. Wir von Hartkorn bieten dir Bohnenkraut gerebelt an. Weiterhin findet sich Bohnenkraut in zahlreichen Gew├╝rzmischungen, darunter ist es ein Hauptbestandteil der Kr├Ąuter der Provence. Einmal verwendet, wirst du Bohnenkraut in Zukunft nicht mehr missen wollen. Bei uns erh├Ąltlich im Gew├╝rzstreuer oder der Korkdeckeldose und das sogar in Bio-Qualit├Ąt. Ebenfalls erh├Ąltlich ist Bohnenkraut im praktischen Nachf├╝llbeutel. So hast du immer gen├╝gend Bohnenkraut in deinem Gew├╝rzregal vorr├Ątig.

Produkt wurde der Wunschliste hinzugef├╝gt
Produkt zum Vergleich hinzugef├╝gt.