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Pappdose mit Korkdeckel und dunkelblauem Etikett, beschriftet mit „Cajun Gewürz – Gewürzzubereitung“.
Weiße Schale, gefüllt mit grober, rötlich-brauner Gewürzmischung mit sichtbaren Kräuter- und Gemüsestückchen.
Zwei gegrillte Hähnchenspieße auf Fladenbrot mit grüner Sauce, Zwiebeln und Jalapeños.
Pappdose mit Korkdeckel und dunkelblauem Etikett, beschriftet mit „Cajun Gewürz – Gewürzzubereitung“.
Weiße Schale, gefüllt mit grober, rötlich-brauner Gewürzmischung mit sichtbaren Kräuter- und Gemüsestückchen.
Zwei gegrillte Hähnchenspieße auf Fladenbrot mit grüner Sauce, Zwiebeln und Jalapeños.

Cajun Gewürzzubereitung Young Kitchen

Spicy, schmackhaft und perfekt für die schnelle Küche. Das klingt gut? Dann musst du unsere Cajun Gewürzzubereitung probieren! Mit dem einzigartigen Zusammenspiel aus Gewürzen wie Paprika, Chili, Pfeffer, Thymian, Zwiebel, Majoran, Knoblauch und Meersalz erhältst du einen köstlichen Einblick in die herzhafte Küche Louisianas.

F80033
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
4,69 €

(78,16 € kg)

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Beschreibung

Ein typisches Gericht für die Cajun-Küche ist der Jambalaya-Eintopf. Und so geht’s: Zuerst benötigst du eine Hähnchenbrust, die du in ca. 2x2 cm große Würfel schneidest, 100 g geschnittene Chorizo und 8 geschälte Garnelen. Für eine ordentliche Portion Geschmack schnappst du dir die genannten Zutaten und marinierst sie mit 1,5 EL Cajun für etwa eine Stunde. Dann brätst du das Fleisch zusammen mit den Garnelen in 4 EL Olivenöl an, nimmst es aus der Pfanne und lässt es im Anschluss ruhen. Im selben Öl kannst du nun 1 gewürfelte Paprika andünsten. Als Nächstes gibst du dann 1 Dose stückige Tomaten (400 g), 1 EL Cajun Gewürz, 250 ml Hühnerbrühe und 250 g Reis hinzu. Jetzt heißt es kurz aufkochen und mindestens 20 Minuten köcheln lassen. Bei Bedarf kannst du gerne etwas Hühnerbrühe nachgießen. Dann ist es auch schon fast geschafft. Als Letztes kommen dann das Fleisch und die Garnelen wieder hinzu. Das Ganze lässt du noch mal 5 Minuten köcheln. Und schon hast du ein neues, leckeres Rezept ausprobiert!

Übrigens ist Cajun der Name einer französisch-stämmigen Bevölkerungsgruppe, die seit 1760 in Louisiana im Süden der USA beheimatet ist. Die Cajun-Küche vereint neben den französischen Einflüssen auch italienische, spanische und kreolische Elemente. Das Cajun-Gewürz verleiht dabei vielen Gerichten der Südstaaten-Küche einen einzigartigen Geschmack

Entdecke alle weiteren Gewürze der Young Kitchen Reihe!

Produkt Details

Zutaten*
  • Gewürze (Paprika, Chili, Pfeffer, Thymian, Zwiebel, Majoran, Knoblauch), Meersalz
Typ
  • Korkdeckeldose
Hinweise
  • Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Senf und Sellerie enthalten. Für weitere Informationen gemäß LMIV, etc. kontaktieren Sie uns bitte unter endverbraucher@hartkorn-gewuerze.de
Gewürzkategorie
  • Gewürzzubereitung
Füllgewicht
  • 60 g
18 Artikel

Nährwertangaben

Nährwertangaben je 100 g

Energie 809 kJ / 193 kcal
Fett 6,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren 1,3 g
Kohlenhydrate 25 g
- davon Zucker 22 g
Eiweiß 8,1 g
Salz 36,5 g

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