Kontakt

Versandkostenfrei ab 40 € (DE)

Trusted Shops Käuferschutz

BIO Zimt Canehl (Cinnamomum verum) gemahlen
Darstellung des Gewürz - Zimt Canehl
Gewürz in Anwendung - Zimt-Porridge
Produktgröße - Darstellung des Produkts in einer Hand
BIO Zimt Canehl (Cinnamomum verum) gemahlen
Darstellung des Gewürz - Zimt Canehl
Gewürz in Anwendung - Zimt-Porridge
Produktgröße - Darstellung des Produkts in einer Hand

BIO Zimt Canehl (Cinnamomum verum) gemahlen

  • Ansprechende Korkdeckeldose
  • aus kontrolliert biologischem Anbau
  • Inhalt: 40g
FB80182
4,99 €

(124,75 € 1 kg)

 

Entdecke unsere weiteren Bio-Gewürze!

Zutaten*
Zimt Canehl**
Typ
Korkdeckeldose
Füllgewicht
40g
Empfohlen für
Backwaren
Hinweise
** Aus kontrolliert biologischem Anbau/ DE-ÖKO-007
* Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Senf und Sellerie enthalten. Für weitere Informationen gemäß LMIV, etc. kontaktieren Sie uns bitte unter endverbraucher@hartkorn-gewuerze.de

Unser Lieblingsrezept – Zimt-Porridge

  •     100 g Haferflocken ⁠
  •     350 ml Hafermilch ⁠
  •     Eine Handvoll Nüsse⁠
  •     2 Tl Zucker ⁠
  •     1 TL Zimt Canehl gemahlen, Bio⁠
  •     Ahornsirup nach Geschmack ⁠
  •     Obst ⁠
  •     1 TL Erdnussbutter ⁠


Schneide das Obst in kleine Stücke und hacke die Nüsse. In einem Topf die Haferflocken mit der Milch und etwas Ahornsirup erwärmen⁠. Auf kleiner Stufe langsam garen. Währenddessen in einer Pfanne 2 Teelöffel Zucker schmelzen und leicht karamellisieren lassen. ⁠Wenn der Zucker braun wird, die Nüsse dazugeben, immer wieder die Haferflocken umrühren. ⁠Wenn die Nüsse karamellisiert sind, den Bio Zimt hinzugeben. ⁠Das Porridge, wenn es fertig ist, in eine Schüssel geben, die Nüsse, das Obst und die Erdnussbutter dazugeben und genießen.

Andere Kunden kauften auch:

Produkt wurde der Wunschliste hinzugefügt
Produkt zum Vergleich hinzugefügt.