Young Kitchen Smoky BBQ Rub Gewürz
Let's have a BBQ! Grillen geht nur im Sommer? Nicht hier bei uns! Selbst bei frostigen Temperaturen schmeißen wir den geliebten Grill gern an und entpuppen uns als wahre Ganzjahr-Griller! Aber warum auch nicht? Der rauchig süße Gewürz-Mix unseres Smoky BBQ Rubs verleiht auch einfach jedem Steak, Burger Patty und Gemüse einen unnachahmlichen Geschmack!
Smoky BBQ Rub
Wer gerne Fleisch rubbelt und massiert ist hier genau richtig! Mit unserem Smoky BBQ Rub hast du das ideale Gewürz zur Hand. Wir denken es war nie einfacher verruchte Dinge völlig legitim zu tun :-). Dein Steak freut sich jedenfalls! Du kannst das Rub Gewürz auch alternativ mit Rinderhack vermengen und rauchige Burger-Patties kreieren!
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- Zutaten*
- Gewürze (Pfeffer, Paprika geräuchert [Paprika, Rauch], Chili, Zwiebel, Knoblauch, Senfsaat)
Meersalz
Rohrzucker - Typ
- Korkdeckeldose
- Füllgewicht
- 70g
- Empfohlen für
- Grillgerichte
Steaks - Hinweise
- * Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide und Sellerie enthalten. Für weitere Informationen gemäß LMIV, etc. kontaktieren Sie uns bitte unter endverbraucher@hartkorn-gewuerze.de
- Gewürze A bis Z
- S
- Gewürzkategorie
- Gewürzzubereitung
Nährwertangaben je 100 g
Energie | 1157 kJ /276 kcal |
Fett | 5,5 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 1,0 g |
Kohlenhydrate | 47 g |
- davon Zucker | 43 g |
Eiweiß | 9,0 g |
Salz | 14,9 g |
Moink Balls
Zutaten:
- 500 g Rinderhackflesich
- 2 TL Young Kitchen Smoky BBQ Rub
- 3 Scheiben Cheddar
- 2 Packungen Frühstücksbacon
- BBQ-Soße
Zubereitung:
1. Das Rinderhackfleisch mit Smoky BBQ Rub würzen. In etwa 8 gleiche Portionen aufteilen. Ein Stück Cheddar in die Mitte drücken und ein Bällchen drumherum formen. Wichtig ist, dass das Fleisch den Käse komplett umschließt.
2. Mit 2 Scheiben Bacon umwickeln und bei 120 Grad indirekt grillen.
3. Nach 40 Minuten mit einer BBQ-Soße einpinseln. ⠀