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Moink Balls Rezept
Young Kitchen Smoky BBQ Rub Gewürz
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Young Kitchen Smoky BBQ Rub Gewürz

Let's have a BBQ! Grillen geht nur im Sommer? Nicht hier bei uns! Selbst bei frostigen Temperaturen schmeißen wir den geliebten Grill gern an und entpuppen uns als wahre Ganzjahr-Griller! Aber warum auch nicht? Der rauchig süße Gewürz-Mix unseres Smoky BBQ Rubs verleiht auch einfach jedem Steak, Burger Patty und Gemüse einen unnachahmlichen Geschmack!

4,49 €

(64,14 € 1 kg)

Beschreibung

Smoky BBQ Rub

Wer gerne Fleisch rubbelt und massiert ist hier genau richtig! Mit unserem Smoky BBQ Rub hast du das ideale Gewürz zur Hand. Wir denken es war nie einfacher verruchte Dinge völlig legitim zu tun :-). Dein Steak freut sich jedenfalls! Du kannst das Rub Gewürz auch alternativ mit Rinderhack vermengen und rauchige Burger-Patties kreieren!

Produkt Details

Zutaten*
Gewürze (Pfeffer, Paprika, Zwiebel, Chili, Knoblauch, Senfsaat)
Meersalz
Rohrzucker
Typ
Korkdeckeldose
Füllgewicht
70g
Empfohlen für
Grillgerichte
Steaks
Hinweise
* Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide und Sellerie enthalten. Für weitere Informationen gemäß LMIV, etc. kontaktieren Sie uns bitte unter endverbraucher@hartkorn-gewuerze.de
Gewürze A bis Z
S
Gewürzkategorie
Gewürzzubereitung
F80145

Nährwertangaben

Nährwertangaben je 100 g


Energie 1157 kJ /276 kcal
Fett 5,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren 1,0 g
Kohlenhydrate 47 g
- davon Zucker 43 g
Eiweiß 9,0 g
Salz 14,9 g

Moink Balls Rezept

Unser Lieblingsrezept – Moink Balls

Moink Balls

Zutaten:

  •     500 g Rinderhackflesich
  •     2 TL Young Kitchen Smoky BBQ Rub
  •     3 Scheiben Cheddar
  •     2 Packungen Frühstücksbacon
  •     BBQ-Soße⁠

Zubereitung:

Das Rinderhackfleisch mit Smoky BBQ Rub würzen. In etwa 8 gleiche Portionen aufteilen. Ein Stück Cheddar in die Mitte drücken und ein Bällchen drumherum formen. Wichtig ist, dass das Fleisch den Käse komplett umschließt. Mit 2 Scheiben Bacon umwickeln und bei 120 Grad indirekt grillen. Nach 40 Minuten mit einer BBQ-Soße einpinseln. ⠀

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