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Young Kitchen Smoky BBQ Rub Gewürz
Darstellung des Smoky BBQ Rub Gewürz
Gewürz in Anwendung - Moink Balls
Produktgröße - Darstellung des Produkts in einer Hand
Young Kitchen Smoky BBQ Rub Gewürz
Darstellung des Smoky BBQ Rub Gewürz
Gewürz in Anwendung - Moink Balls
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Young Kitchen Smoky BBQ Rub Gewürz

Let's have a BBQ! Grillen geht nur im Sommer? Nicht hier bei uns! Selbst bei frostigen Temperaturen schmeißen wir den geliebten Grill an! Du auch? Dann bringt dir der rauchig-süße Gewürz-Mix unseres Smoky BBQ Rubs deinem Steak, Burger Patty oder Gemüse einen unnachahmlichen Geschmack!

F80145
4,49 €

(64,14 € 1 kg)

  • 40,00 €
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  • 55,00 €
    Gratis Young Kitchen Bratapfel Gewürz ab 55 € Warenwert.
  • 75,00 €
    Gratis Maxi Majoran, gerebelt ab 75 € Warenwert.
  • 110,00 €
    Gratis Schneidebrett ab 110 € Warenwert.
 

Die Verwendung des Rubs ist ganz einfach: Nimm dir etwas Smoky BBQ Rub und massiere es mit leichtem Druck in dein Fleisch ein. Lass es einige Minuten in seinem Gewürzmantel ruhen und leg es auf den Grill. Fertig ist dein traumhaftes Steak! 

Alternativ kannst du das Smoky BBQ Rub auch zu Hackfleisch hinzufügen und damit rauchige Burger-Patties mit der gewissen Schärfe kreieren.

Zutaten*
Gewürze (Pfeffer, Paprika geräuchert [Paprika, Rauch], Chili, Zwiebel, Knoblauch, Senfsaat)
Meersalz
Rohrzucker
Typ
Korkdeckeldose
Füllgewicht
70 g
Empfohlen für
Grillgerichte
Steaks
Hinweise
* Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide und Sellerie enthalten. Für weitere Informationen gemäß LMIV, etc. kontaktieren Sie uns bitte unter endverbraucher@hartkorn-gewuerze.de
Gewürzkategorie
Gewürzzubereitung

Nährwertangaben je 100 g


Energie 1157 kJ /276 kcal
Fett 5,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren 1,0 g
Kohlenhydrate 47 g
- davon Zucker 43 g
Eiweiß 9,0 g
Salz 14,9 g

Moink Balls

Moink Balls

Zutaten:

  •     500 g Rinderhackflesich
  •     2 TL Young Kitchen Smoky BBQ Rub
  •     3 Scheiben Cheddar
  •     2 Packungen Frühstücksbacon
  •     BBQ-Soße⁠

Zubereitung:

1. Das Rinderhackfleisch mit Smoky BBQ Rub würzen. In etwa 8 gleiche Portionen aufteilen. Ein Stück Cheddar in die Mitte drücken und ein Bällchen drumherum formen. Wichtig ist, dass das Fleisch den Käse komplett umschließt.

2. Mit 2 Scheiben Bacon umwickeln und bei 120 Grad indirekt grillen.

3. Nach 40 Minuten mit einer BBQ-Soße einpinseln. ⠀

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