Grind´n Spice Smoky BBQ Rub
- Barbeque Gewürzmischung
- Handliches Format
- 2 Mahlstufen
- Inhalt: 60g
- Ideal frisch vermahlen als Tischgewürz
Grillmeister werden im Handumdrehen! Ein Sommer ohne Barbecue? Unvorstellbar! Damit das Grillgut aber auch den gewissen Pfiff erhält, gibt es unseren Smoky BBQ Rub. In Windeseile werden die Gewürze auf das Fleisch gegeben und gut eingerieben, sodass eine leckere Kruste während dem Garvorgang entsteht. Vor allem bei größeren Fleischstücken wie Braten oder Pulled Pork ist es eine echte Geheimwaffe! Selbstverständlich kommen auch Fleischverzichter auf ihre Kosten, denn die Mischung schmeckt ebenso köstlich auf Gemüse oder selbstgemachten Potatoe Wedges! Das perfekte Gewürz für alle die es smoky lieben!
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- Zutaten*
- Senfsaat
Chili
Knoblauch
Meersalz
Paprika geräuchert (Paprika, Rauch)
Pfeffer
Rohrzucker
Zwiebel - Typ
- Mühle
- Empfohlen für
- Fleisch
Gebratenes
Gemüse
Grillgerichte
Wedges - Füllmenge
- 60g
- Tipp
- Als Finishing-Gewürz bei Tisch
- Hinweise
- * Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide und Sellerie enthalten. Für weitere Informationen gemäß LMIV, etc. kontaktieren Sie uns bitte unter endverbraucher@hartkorn-gewuerze.de
Nährwertangaben je 100 g
Energie | 1149 kJ /273 kcal |
Fett | 4,6 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,8 g |
Kohlenhydrate | 50 g |
- davon Zucker | 47 g |
Eiweiß | 7,7 g |
Salz | 17,7 g |