Young Kitchen Kürbis Gewürz
Oh du schöne Kürbiszeit! Egal welches Kürbisgericht Du auch machen möchtest, unsere Kürbis-Gewürzmischung sorgt für den richtigen Pfiff!
-
40,00 €Ab einem Warenwert von 40,00 € ist der Versand kostenfrei.
-
55,00 €Gratis Young Kitchen Bratapfel Gewürz ab 55 € Warenwert.
-
75,00 €Gratis Maxi Majoran, gerebelt ab 75 € Warenwert.
-
110,00 €Gratis Schneidebrett ab 110 € Warenwert.
Kürbis Gewürz
Der Kürbis, nicht nur für schaurig schöne Halloween-Dekorationen geeignet, sondern für uns Leckermäulchen auch eine prima Grundlage für die verschiedensten Gerichte! Unser Kürbisgewürz eignet sich hierfür hervorragend!
Entdecke alle weiteren Gewürze der Young Kitchen Reihe!
- Zutaten*
- Meersalz, Gewürze (Kurkuma, Paprika, Tomate, Kreuzkümmel, Pfeffer, Zwiebel, Knoblauch, Chili, Ingwer, Koriander, Zimt Cassia, Muskatnuss, Kardamom), Rohrzucker
- Typ
- Korkdeckeldose
- Füllgewicht
- 75 g
- Empfohlen für
- Kürbis
- Hinweise
- * Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Senf und Sellerie enthalten. Für weitere Informationen gemäß LMIV, etc. kontaktieren Sie uns bitte unter endverbraucher@hartkorn-gewuerze.de
- Gewürzkategorie
- Gewürzsalz
Nährwertangaben je 100 g
Energie | 836 kJ /198 kcal |
Fett | 3,3 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,7 g |
Kohlenhydrate | 38 g |
- davon Zucker | 35 g |
Eiweiß | 3,9 g |
Salz | 42,3 g |
Unser Lieblingsrezept – Gefüllter Kürbis
Zutaten:
- 2 kleine Hokkaido-Kürbise
- 1 rote Paprika
- 100 g Feta
- 1 rote Zwiebel
- 4 EL Olivenöl
- 1 TL Honig
- 1 Knoblauchzehe
- 2 TL Hartkorn Young Kitchen Kürbis Gewürz
- 2 Zweige Rosmarin
Zubereitung:
Die Kürbisse waschen und trocknen, dann den Kopf abschneiden. Die Kerne entfernen. Paprika waschen, Kerngehäuse entfernen und klein würfeln. Den Feta ebenfalls klein schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen. Knoblauch hacken und die Zwiebel grob würfeln. Olivenöl, Honig und das Young Kitchen Kürbis Gewürz zu einer Marinade verrühren. Paprika, Feta und die Hälfte der Zwiebel dazugeben und vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Kürbis auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit der Mischung füllen. Bei 175°C ca. 50 Minuten im Backofen garen.