Young Kitchen Steak und Chicken Rub Gewürz online bestellen
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Honig-Senf Hähnchen mit Quinoa Rezept
Young Kitchen Steak & Chicken Rub Gewürz
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Honig-Senf Hähnchen mit Quinoa Rezept

Young Kitchen Steak & Chicken Rub Gewürz

Für die Fleischesser unter uns: Was wäre ein gutes Stück Fleisch ohne die richtige Würze? Ob Geflügel, Steak oder Schwein, dieses Allround-Gewürz sichert dir den besten Fleischgenuss.

4,49 €

(89,80 € 1 kg)

Beschreibung

Steak & Chicken Rub

Du kannst den Rub ganz klassisch zum Einreiben des Fleisches verwenden, aber genauso auch als Finishing Gewürz nach dem Grillen oder Braten nutzen. Das Steak und Chicken Rub ist ein absolutes Allrounder-Gewürz für alle Arten von Fleisch. Würze dein Geflügel vor dem Grillen, reibe dein Steak vor dem Braten damit ein oder probier etwas völlig Eigenes aus!

Produkt Details

Zutaten*
Gewürze (Paprika, Pfeffer, Chili, Koriander, Zwiebel, Petersilie, Senfsaat, Bohnenkraut, Thymian, Oregano)
Meersalz
Typ
Korkdeckeldose
Füllgewicht
50g
Empfohlen für
Fleischgerichte
Grillgerichte
Steaks
Hinweise
* Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide und Sellerie enthalten. Für weitere Informationen gemäß LMIV, etc. kontaktieren Sie uns bitte unter endverbraucher@hartkorn-gewuerze.de
Gewürze A bis Z
S
Gewürzkategorie
Gewürzzubereitung
F80147

Nährwertangaben

Nährwertangaben je 100 g


Energie 1.021 kJ /244 kcal
Fett 7,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren 1,3 g
Kohlenhydrate 32 g
- davon Zucker 30 g
Eiweiß 10 g
Salz 20,0 g

Honig-Senf Hähnchen mit Quinoa Rezept

Unser Lieblingsrezept – Honig-Senf Hähnchen mit Quinoa

Honig Senf Hähnchen

Zutaten:

  •     2 Stücke Hähnchenbrust
  •     2 TL Honig
  •     4 TL Senf
  •     4 TL Young Kitchen Steak & Chicken Rub
  •     1 Dose gehackte Tomaten
  •     1 Tasse Quinoa
  •     100 g Cherrytomaten
  •     2 EL Tomatenmark
  •     2 EL Apfel- oder Weißweinessig

Zubereitung:


Die Hähnchenbrust einen Tag zuvor mit Honig, Senf und Steak & Chicken Rub marinieren. Über Nacht im Kühlschrank abgedeckt (am besten in einer Frischaltebox) ziehen lassen. Die Hähnchen in einer feuerfesten Form für 40 Minuten bei 160 °C im Backofen garen. In der Zwischenzeit den Quinoa in einem Sieb mit heißem Wasser abspülen und gar kochen. Der Quinoa wird mit der doppelten Menge Wasser ca. 15 Minuten ohne Deckel gekocht.
Die angeritzten Cherrytomaten in einer heißen Pfanne anschwitzen und beiseitelegen. Im Anschluss die gehackten Dosentomaten und den Apfelessig hineingeben und einköcheln lassen. Den gekochten Quinoa hinzugeben und verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kurz vor dem Anrichten die Petersilie hacken und mit den Cherrytomaten unterrühren.

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