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Steak & Chicken Rub Gewürzzubereitung Young Kitchen
Darstellung des Steak und Chicken Rub Gewürz
Gewürz in Anwendung - Honig-Senf Hähnchen mit Quinoa
Produktgröße - Darstellung des Produkts in einer Hand
Steak & Chicken Rub Gewürzzubereitung Young Kitchen
Darstellung des Steak und Chicken Rub Gewürz
Gewürz in Anwendung - Honig-Senf Hähnchen mit Quinoa
Produktgröße - Darstellung des Produkts in einer Hand

Steak & Chicken Rub Gewürzzubereitung Young Kitchen

Für die Fleischesser unter uns: Was wäre ein gutes Stück Fleisch ohne die richtige Würze? Ob Geflügel, Steak oder Schwein, dieses Allround-Gewürz sichert dir den besten Fleischgenuss.

F80147
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
4,49 €

(89,81 € 1 kg)

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Beschreibung

Steak & Chicken Rub

Du kannst den Rub ganz klassisch zum Einreiben des Fleisches verwenden, aber genauso auch als Finishing Gewürz nach dem Grillen oder Braten nutzen. Das Steak und Chicken Rub ist ein absolutes Allrounder-Gewürz für alle Arten von Fleisch. Würze dein Geflügel vor dem Grillen, reibe dein Steak vor dem Braten damit ein oder probier etwas völlig Eigenes aus!


Entdecke alle weiteren Gewürze der Young-Kitchen Reihe und unsere BBQ Gewürze!

Produkt Details

Zutaten*
Gewürze (Paprika, Pfeffer, Chili, Koriander, Zwiebel, Petersilie, Senfsaat, Bohnenkraut, Thymian, Oregano), Meersalz
Typ
Korkdeckeldose
Füllgewicht
50 g
Empfohlen für
Fleischgerichte
Grillgerichte
Steaks
Hinweise
Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide und Sellerie enthalten. Für weitere Informationen gemäß LMIV, etc. kontaktieren Sie uns bitte unter endverbraucher@hartkorn-gewuerze.de
Gewürzkategorie
Gewürzzubereitung
21 Artikel

Steak & Chicken Rub Gewürzzubereitung – Young Kitchen

Unser Steak & Chicken Rub Gewürz

Unsere Gewürzzubereitung für Steak und für Hähnchen sind speziell darauf abgestimmt, deinem Fleisch die perfekte Würze zu verleihen. Ob Steak Rub oder Chicken Rub, unsere Mischungen sorgen für saftiges und aromatisches Fleisch. Du wirst den Unterschied sofort schmecken!

Tipps und Tricks für den perfekten Grillabend

Wusstest du, dass die richtige Vorbereitung der Schlüssel zu einem gelungenen BBQ ist?

Tipps für das Marinieren von Hähnchen und Fleisch: Lasse das Fleisch mindestens 30 Minuten, besser noch über Nacht, in der Marinade ruhen. So können die Aromen tief ins Fleisch einziehen.

Rub gleichmäßig auftragen: Verteile den Rub gleichmäßig auf dem Fleisch und massiere ihn gut ein, um eine gleichmäßige Würzung zu gewährleisten. 

Grilltechniken mit Rubs: Nutze indirekte Hitze, um das Fleisch langsam zu garen und so besonders saftig zu halten.

Nährwertangaben

Nährwertangaben je 100 g


Energie 1.021 kJ /244 kcal
Fett 7,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren 1,3 g
Kohlenhydrate 32 g
- davon Zucker 30 g
Eiweiß 10 g
Salz 20,0 g

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