Young Kitchen Hot Chili Mix Gewürz
Dir kann es gar nicht feurig genug sein? 80.000 Scoville sind kein Problem für dich? Na dann wird es höchste Zeit, dass du unseren Hot Chili Mix kennenlernst! Das fruchtige Aroma der Jalapeño und die feurige Note der Birds Eye Chili, sorgen für besonders scharfe Kochevents und heizen deinen Liebsten einmal so richtig ein!
Hot Chili Mix
Mit unserem Young Kitchen Hot Chili Mix Gewürz bist Du in der Tex-Mex-Küche zu Hause. Du hast Lust auf feurige Tortillas oder Burritos, vielleicht auch ein leckeres Chili con carne? Dann schnapp dir diesen Mix und los geht's! Aber Vorsicht: Taste dich beim Würzen langsam vor, sonst verbrennst du dir die Zunge!
Entdecke alle weiteren Gewürze der Young-Kitchen Reihe
- Zutaten*
- Bird's Eye Chili
Chili
Grüne Jalapeño
Meersalz - Typ
- Korkdeckeldose
- Füllmenge
- 43g
- Hinweise
- * Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Senf und Sellerie enthalten. Für weitere Informationen gemäß LMIV, etc. kontaktieren Sie uns bitte unter endverbraucher@hartkorn-gewuerze.de
- Gewürzkategorie
- Gewürzzubereitung
Nährwertangaben je 100 g
Energie | 1034 kJ / 247 kcal |
Fett | 13 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 2,4 g |
Kohlenhydrate | 24 g |
- davon Zucker | 23 g |
Eiweiß | 9,0 g |
Salz | 23,8 g |
Hot Chicken Wrap
Zutaten:
- 1 kleine Hühnchenbrust
- 2 Tomate 1 Paprika
- kleine Salatblätter
- etwas Frischkäse
- 3 Weizenfladen
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 1 1/2 TL Young Kitchen Hot Chili Mix
Zubereitung:
1. Die Hühnchenbrust mit dem Öl und Hot Chili Mix 5 Minuten marinieren. Anschließend im ganzen anbraten und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.
2. Die Tomaten und Paprika klein schneiden. Anschließend die Salatblätter klein rupfen.
3. Die Wraps mit Frischkäse bestreichen. Eine Hälfte des Wraps jeweils mit Tomate, Paprika, Hühnchenbrust und Salat bestücken und zu einer festen Rolle einrollen.