Unser Allrounder für Küche und Grill: Das Magic Dust Rub ist das Gewürz für einen echten Leckerbissen wie das Dry Aged Tomahawak Steak. Wie man das am besten zubereitet? Wir verraten's dir: Für etwa 1 kg Fleisch nimmst du 3 EL Rub und reibst es damit ein. Danach heißt es für das Steak erst einmal eine halbe Stunde ziehen lassen – am besten bei Raumtemperatur. Nach der Ruhepause geht's ab auf den Grill, bei ca. 250°C für 3 Minuten von beiden Seiten. Die Temperatur solltest du dabei langsam senken. Gemüse und Brot sind die idealen Begleiter zu diesem Stück Fleisch, dem es auch nach dem Grillen guttut, noch einen Moment zu ruhen. Zum Schluss heißt es dann nur noch anrichten und schmecken lassen!
Ein weltmeisterliches Gewürz: Das allererste Rezept einer Magic Dust Mischung geht nämlich nicht auf irgendwen zurück – nein, da war ein echter Grill-Weltmeister am Werk. Mark "The Legend" Mills erfand das rauchige Grillgewürz höchstselbst und durfte sich bereits mehrfach mit dem Titel des Grillweltmeisters schmücken. Darüber hinaus entschier er auch die BBQ-Meisterschaften in Memphis bereits mehr als einmal für sich.
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