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Shake'n Grill Magic Dust Rub
Abbildung des Shake'n Grill Magic Dust Rub
Gewürz in Anwendung - Magic Dust Hackbällchen
Produktgröße - Darstellung des Produkts in einer Hand
Shake'n Grill Magic Dust Rub
Abbildung des Shake'n Grill Magic Dust Rub
Gewürz in Anwendung - Magic Dust Hackbällchen
Produktgröße - Darstellung des Produkts in einer Hand

Shake'n Grill Magic Dust Rub

Grob trifft fein: Die Gewürzzubereitung mit dem mystischen Namen Magic Dust Rub bietet die perfekte Mischung aus geräuchertem Paprika, Knoblauch, Kreuzkümmel, Thymian, Pfeffer, Chili, Oregano, Piment und Koriander. Zusammen mit Rohrzucker und Meersalz wird daraus ein würziges, rauchiges und leicht süßes Rub und – ein echtes Must-have für jede Grillparty.

F60303
4,49 €

(44,90 € 1 kg)

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Beschreibung

Unser Allrounder für Küche und Grill: Das Magic Dust Rub ist das Gewürz für einen echten Leckerbissen wie das Dry Aged Tomahawak Steak. Wie man das am besten zubereitet? Wir verraten's dir: Für etwa 1 kg Fleisch nimmst du 3 EL Rub und reibst es damit ein. Danach heißt es für das Steak erst einmal eine halbe Stunde ziehen lassen – am besten bei Raumtemperatur. Nach der Ruhepause geht's ab auf den Grill, bei ca. 250°C für 3 Minuten von beiden Seiten. Die Temperatur solltest du dabei langsam senken. Gemüse und Brot sind die idealen Begleiter zu diesem Stück Fleisch, dem es auch nach dem Grillen guttut, noch einen Moment zu ruhen. Zum Schluss heißt es dann nur noch anrichten und schmecken lassen!

Ein weltmeisterliches Gewürz: Das allererste Rezept einer Magic Dust Mischung geht nämlich nicht auf irgendwen zurück – nein, da war ein echter Grill-Weltmeister am Werk. Mark "The Legend" Mills erfand das rauchige Grillgewürz höchstselbst und durfte sich bereits mehrfach mit dem Titel des Grillweltmeisters schmücken. Darüber hinaus entschier er auch die BBQ-Meisterschaften in Memphis bereits mehr als einmal für sich.


Entdecke alle weiteren Gewürze der Shake´n Grill Reihe und unsere Gewürze passend zum Thema Grillen.



Produkt Details

Zutaten*
Gewürze (Paprika geräuchert [Paprika, Rauch], Knoblauch, Kreuzkümmel, Thymian, Pfeffer, Chili, Oregano, Piment, Koriander),Rohrzucker, Meersalz
Typ
Shaker
Füllgewicht
100 g
Hinweise
Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Senf und Sellerie enthalten. Für weitere Informationen gemäß LMIV, etc. kontaktieren Sie uns bitte unter endverbraucher@hartkorn-gewuerze.de
12 Artikel

Nährwertangaben

Nährwertangaben je 100 g



Energie 1207 kJ / 287 kcal
Fett 6,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren 1,1 g
Kohlenhydrate 49 g
- davon Zucker 40 g
Eiweiß 8,5 g
Salz 15,9 g



Magic Dust Hackbällchen Rezept

Unser Lieblingsrezept – Magic Dust Hackbällchen

  •     240 g Hackfleisch vom Rind⁠
  •     3 TL Magic Dust
  •     3 EL Semmelbrösel⁠
  •     1 TL Senf⁠
  •     1 kleine Zwiebel⁠
  •     1 Ei⁠
  •     Salz, Pfeffer⁠


Mische alle Zutaten gut miteinander. Die Masse nun 10 Minuten bei Zimmertemperatur durchziehen lassen und im Anschluss ggf. mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zwiebeln und Knoblauchwürfel roh zur Hackfleischmasse geben. Nun ca. 40 kleine Bällchen formen und auf kleine Spieße aufziehen. ⁠Auf dem vorgeheizten Grill von beiden Seiten knusprig anbraten und im Anschluss in die indirekte Zone des Grills legen und nachziehen lassen. Alternativ in der Pfanne mit etwas Raps- oder Sonnenblumenöl scharf von allen Seiten anbraten und die Temperatur reduzieren – insgesamt ca. 10 Minuten⁠ braten lassen. Lecker schmeckt ein frischer Kräuterquark dazu.

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