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Young Kitchen arabisches Ras El Hanout Gewürz online bestellen
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Shakshuka Rezept
Young Kitchen Ras el Hanout Gewürz
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Shakshuka Rezept
Young Kitchen Ras el Hanout Gewürz

Young Kitchen Ras el Hanout Gewürz

Ras el Hanout, zu deutsch "Der Chef des Ladens"

Ausschließlich er durfte die Mischung ursprünglich herstellen. Na, was für ein Glück, dass wir das mittlerweile auch dürfen, denn diese arabische Gewürzmischung eignet sich besonders gut für Gerichte mit langen Garzeiten!

F80130
4,49 €

(99,78 € 1 kg)

 

Ras el Hanout

Ras el Hanout ist eine arabische Gewürzkombination vereint Pfeffer, Kreuzkümmel, Muskat, Kurkuma, Koriander und weitere Gewürze zu einer unvergleichlichen Mischung.

Als Tip noch ein kleines Ras el Honout Rezept:
Hier ein Tipp für die Zubereitung: 250 g Möhren klein schneiden und mit 1 TL Ras el Hanout und etwas Salz in 25 g Butter und einem Schuss Wasser weich dünsten (Garzeit ca. 20-25 Min.), 25 ml Kokosmilch dazu und grob pürieren.

Hier findet ihr noch ein super Ras el Hanout Rezept: Eine orientalische Bowl


Entdecke alle weiteren Gewürze der Young Kitchen Reihe!

Zutaten*
Anis
Chili
Galgantwurzel
Ingwer
Kardamom
Koriander
Kreuzkümmel
Kurkuma
Lavendelblüten
Muskatnuss
Nelken
Pfeffer
Piment
Rosenblüten
Zimt Cassia
Typ
Korkdeckeldose
Füllgewicht
45g
Empfohlen für
Eintöpfe
orientalische Gerichte
Hinweise
* Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Senf und Sellerie enthalten. Für weitere Informationen gemäß LMIV, etc. kontaktieren Sie uns bitte unter endverbraucher@hartkorn-gewuerze.de
Gewürze A bis Z
R
Gewürzkategorie
Gewürzmischung

Shakshuka

Shahshuka

Zutaten:

  •     1 Zwiebel
  •     2 Dosen gestückelte Tomaten
  •     1 Dose Kichererbsen
  •     1 Handvoll frische Cocktailtomaten
  •     1 TL getrocknete Chiliringe
  •     1/2 TL Ras-el-Hanout Gewürz
  •     2 EL Tomatenmark
  •     3 Eier
  •     1/2 Bund frische Petersilie

Zubereitung:

1. Die Zwiebel schälen und fein hacken und die Cocktailtomaten halbieren. Gemeinsam mit den Chiliringen in einer Pfanne (mit Deckel) in Öl anschwitzen. Tomatenmark dazugeben. Die Kichererbsen in einem Sieb kalt abspülen und mit in die Pfanne geben. Mit den Dosentomaten ablöschen und mit Ras el Hanout Gewürz, Salz und Pfeffer verfeinern. Ohne Deckel für ca. 20 min auf schwacher Hitze köcheln lassen.

2. Mit einem Löffel 3 Mulden für die Eier in die Tomatensauce drücken und vorsichtig je ein Ei hineinschlagen. Mit Deckel 5 min leicht weiterköcheln lassen. Am besten mit frischen Baguette genießen.

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