Young Kitchen Fleur de Sel mediterran Gewürz
Eine Prise mediterraner Salzgenuss gefällig? Dann wird es Zeit für diese gelungene Komposition aus Kräutergarten und Salzblume, die Lust auf Sonne, Strand und Meer macht!
Fleur de Sel mediterran
Im Handumdrehen kannst du dir mit dieser Gewürzmischung eine leckere Kräuterbutter zaubern, ein feines Fischfilet oder deine Gemüsepfanne würzen. Das perfekte Finishing-Gewürz, das auf keinem Küchentisch fehlen sollte.
Entdecke alle weiteren Gewürze der Young Kitchen Reihe!
- Zutaten*
- Bohnenkraut
Fleur de Sel (80%)
Oregano
Pfeffer
Rosmarin - Typ
- Korkdeckeldose
- Füllgewicht
- 55g
- Empfohlen für
- Fischgerichte
Gemüsegerichte
Kräuterbutter - Hinweise
- * Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Senf und Sellerie enthalten. Für weitere Informationen gemäß LMIV, etc. kontaktieren Sie uns bitte unter endverbraucher@hartkorn-gewuerze.de
- Gewürze A bis Z
- F
- Gewürzkategorie
- Gewürzsalz
Nährwertangaben je 100 g
Energie | 266 kJ / 64 kcal |
Fett | 1,9 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,4 g |
Kohlenhydrate | 10 g |
- davon Zucker | 9,7 g |
Eiweiß | 1,6 g |
Salz | 77,7 g |
Unser Lieblingsrezept – Kirchererbsensalat
Zutaten:
- 1 Dose Kichererbsen
- 120 g Gurke
- 130 g Tomate
- 1 Rote Paprika
- 80 g Feta light
- Pfeffer
- Young Kitchen Fleur de Sel mediterran
- 2 EL Olivenöl
- 3-4 EL Essig
Zubereitung:
Die Kichererbsen gut waschen und abtropfen lassen. Gurke, Tomate und Paprika in Würfel schneiden. Alles in eine Schüssel geben. Den Feta kleinschneiden und untermischen. Mit Fleur de Sel mediterran, Pfeffer, Öl und Essig abschmecken und gut vermischen.