Fleur de Sel mediterran
Im Handumdrehen kannst du dir mit dieser Gewürzmischung eine leckere Kräuterbutter zaubern, ein feines Fischfilet oder deine Gemüsepfanne würzen. Das perfekte Finishing-Gewürz, das auf keinem Küchentisch fehlen sollte.
Eine Prise mediterraner Salzgenuss gefällig? Dann wird es Zeit für diese gelungene Komposition aus Kräutergarten und Salzblume, die Lust auf Sonne, Strand und Meer macht!
Im Handumdrehen kannst du dir mit dieser Gewürzmischung eine leckere Kräuterbutter zaubern, ein feines Fischfilet oder deine Gemüsepfanne würzen. Das perfekte Finishing-Gewürz, das auf keinem Küchentisch fehlen sollte.
Nährwertangaben je 100 g
Energie | 266 kJ / 64 kcal |
Fett | 1,9 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,4 g |
Kohlenhydrate | 10 g |
- davon Zucker | 9,7 g |
Eiweiß | 1,6 g |
Salz | 77,7 g |
Die Kichererbsen gut waschen und abtropfen lassen. Gurke, Tomate und Paprika in Würfel schneiden. Alles in eine Schüssel geben. Den Feta kleinschneiden und untermischen. Mit Fleur de Sel mediterran, Pfeffer, Öl und Essig abschmecken und gut vermischen.