Shake´n Grill Fisch Rub
Tipp: Etwas Öl mit 1,5 EL Rub mischen, 2 Lachssteaks damit einreiben und mind. 1 Stunde ziehen lassen. Den Lachs grillen/braten und mit einer beliebigen Beilage servieren.
Shake´n Grill Fisch Rub
Entdecke alle weiteren Gewürze der Shake´n Grill Reihe und unsere Gewürze passend zum Thema Grillen.
- Zutaten*
- Senfsaat
Dill
Meersalz
Pfeffer
Zitronengras - Typ
- Shaker
- Füllgewicht
- 95g
- Empfohlen für
- Fisch
Folienkartoffeln
Tofu - Hinweise
- * Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide und Sellerie enthalten. Für weitere Informationen gemäß LMIV, etc. kontaktieren Sie uns bitte unter endverbraucher@hartkorn-gewuerze.de
Nährwertangaben je 100 g
Energie | 1582 kJ /378 kcal |
Fett | 19 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 1,2 g |
Kohlenhydrate | 31 g |
- davon Zucker | 20 g |
Eiweiß | 20 g |
Salz | 9,0 g |
Unser Lieblingsrezept – Lachs Spargel Pasta
- 150 g Nudeln
- 250 g Lachs
- 16 Stangen grüner Spargel
- 300 ml Sahne
- Shake'n Grill Fisch Rub
- Salz, Pfeffer & Paprikapulver
Die Nudeln kochen und abgießen. Den Spargel und den Lachs in Stücke schneiden. Zuerst den Lachs in einer Pfanne anbraten, anschließend den Spargel mit dazu geben und bei mittlerer Hitze mit anbraten. Die Sahne dazugeben, kurz aufkochen lassen und alles mit den Gewürzen abschmecken. Wer möchte kann hier Sahne und Milch mischen um das Gericht etwas leichter zu machen. Die Pasta untermischen und gemeinsam servieren. Guten Appetit.