Young Kitchen Arrabbiata Gewürz
Basta! Heut gibts Pasta ... Ob mit Pesto, fruchtiger Tomatensoße oder mediterranem Olivenöl und etwas Knoblauch: Mit unserem Arrabbiata Gewürz zauberst Du dir in Kürze ein italienisches Pastawunder auf den Teller!
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40,00 €Ab einem Warenwert von 40,00 € ist der Versand kostenfrei.
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55,00 €Gratis Young Kitchen Bratapfel Gewürz ab 55 € Warenwert.
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75,00 €Gratis Maxi Majoran, gerebelt ab 75 € Warenwert.
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110,00 €Gratis Schneidebrett ab 110 € Warenwert.
Arrabbiata
Nudeln gehen doch wirklich immer, oder? Daher heißt es heute: Arrabbiata einfach selber machen! Unser Tipp: Einfach 2 TL unter 1 Dose gestückelte Tomaten geben und 10 Min. köcheln lassen. Unser Arrabbiata Gewürz sorgt für die scharfe Note in deiner Pasta.
Entdecke alle weiteren Gewürze der Young Kitchen Reihe und unsere italienischen Gewürze!
- Zutaten*
- Gewürze (Tomate, Paprika, Chili, Zwiebel, Pfeffer, Knoblauch, Basilikum, Petersilie, Estragon, Sellerie), Meersalz
- Typ
- Korkdeckeldose
- Füllgewicht
- 45 g
- Empfohlen für
- Eintöpfe
Fleischgerichte
Nudelgerichte
Pasta
Reisgerichte
Soßen
Soßen scharf - Hinweise
- * Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide und Senf enthalten. Für weitere Informationen gemäß LMIV, etc. kontaktieren Sie uns bitte unter endverbraucher@hartkorn-gewuerze.de
- Gewürzkategorie
- Gewürzzubereitung
Nährwertangaben je 100 g
Energie | 1129 kJ/ 270 kcal |
Fett | 6,1 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 1,1 g |
Kohlenhydrate | 36 g |
- davon Zucker | 25 g |
Eiweiß | 13 g |
Salz | 13,3 g |
Auberginen - Tomaten Pasta
Zutaten:
- Pasta
- 1/2 Aubergine
- 1 Zwiebel
- 2 große Tomaten
- 2 EL Tomatenmark
- 100 ml Sahne
- frischer basilikum
- 1 TL Arrabbiata Gewürz
- Salz/Pfeffer
Zubereitung:
1. Die halbe Aubergine, die Zwiebel und die Tomaten würfeln und in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Anschließend Tomatenmark, Sahne und das Young Kitchen Arrabbiata Gewürz dazugeben und etwas einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2. Nun die Nudeln nach Packungsanweisung gar kochen lassen.
3. Wem die Soße zu dickflüssig ist, der kann sie gerne mit etwas mehr Sahne, Milch oder Brühe verflüssigen. Die Nudeln mit der Soße mischen und mit frischem Basilikum garnieren.