BIO Knoblauch granuliert Gew├╝rz g├╝nstig online bestellen
Knoblauch granuliert Gew├╝rzansicht - Hartkorn
Farfalle mit Spinat-Pesto Rezept
BIO Gew├╝rz Knoblauch granuliert
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Farfalle mit Spinat-Pesto Rezept

BIO Gew├╝rz Knoblauch granuliert

Gro├če Liebe oder bitterer Hass? Am Knoblauch scheiden sich die Geister. Wie praktisch ist es da, dass du bei unserem granulierten Bio Knoblauch die Intensit├Ąt beim Garen super steuern kannst? Pur in dein Lieblingsgericht gestreut schmeckt er angenehm w├╝rzig, darf er zum R├Âsten eine Runde in der Pfanne drehen, verleiht das seinem Geschmack einen Boost. Aber aufgepasst, zu hei├č solltest du ihn nicht brutzeln lassen, sonst wird er schnell bitter.

4,99┬áÔéČ

(90,73┬áÔéČ 1 kg)

Beschreibung

Ohne Knoblauch, ohne uns! Denn keinen frischen Knoblauch im Haus zu haben, ist schon l├Ąngst keine Ausrede mehr. Mit unserem granulierten Bio Knoblauch kannst du nicht nur die Menge perfekt dosieren, du sorgst auch bei Dips, So├čen, Pestos, Fisch- und Fleischgerichten, Aufl├Ąufen, Suppen ÔÇô ja die Liste ist lang - f├╝r den perfekten Geschmack.

Nach dem Verzehr der Zehen hat man nicht den besten Atem ÔÇô schon klar. Schuld daran sind ├╝brigens eine Reihe von Schwefelverbindungen, die typisch f├╝r Zwiebelgew├Ąchse sind. Und leider haben auch wir noch kein sicheres Mittel gefunden, die Knoblauchfahne wirksam zu vertreiben... Bleibt also nur eins: Sorg daf├╝r, dass die Menschen in deinem Umfeld auch in den Genuss des einmaligen Aromas kommen und stinkt zusammen.

Produkt Details

Zutaten*
Knoblauch**
Typ
Korkdeckeldose
F├╝llgewicht
55g
Empfohlen f├╝r
Aufl├Ąufe
Dips
Dressings
Fischgerichte
Fleischgerichte
Pestos
So├čen
Suppen
Hinweise
** Aus kontrolliert biologischem Anbau/ DE-├ľKO-007
* Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Senf und Sellerie enthalten. F├╝r weitere Informationen gem├Ą├č LMIV, etc. kontaktieren Sie uns bitte unter endverbraucher@hartkorn-gewuerze.de
Gew├╝rze A bis Z
K
FB80071

Farfalle mit Spinat-Pesto Rezept

Unser Lieblingsrezept ÔÇô Farfalle mit Spinat-Pesto

  • ┬á┬á┬á 100 g frischer junger Spinat
  • ┬á┬á┬á 30 g geriebener Parmesank├Ąse
  • ┬á┬á┬á 25 g Pinienkerne
  • ┬á┬á┬á 1/2 TL Bio Knoblauch, granuliert
  • ┬á┬á┬á 6 ÔÇô 8 EL Oliven├Âl
  • ┬á┬á┬á Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • ┬á┬á┬á 400 g Farfalle


Wasche zuerst den frischen Spinat und lass ihn in einem Sieb gut abtropfen. Entferne die kleinen Stiele und schneide ihn in Streifen. Die Pinienkerne mit etwas ├ľl in einer Pfanne anr├Âsten und abk├╝hlen lassen. Hacke die Kerne mit einem Messer etwas feiner und gebe sie gemeinsam mit frisch geriebenem Parmesank├Ąse zum Spinat geben. 3-4 Essl├Âffel Oliven├Âl mit dem granulierten Knoblauch in die R├╝hrsch├╝ssel geben. Nun den Pestoinhalt in einem gro├čen M├Ârser m├Ârsern und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dabei das restliche Oliven├Âl mit einarbeiten.

Koche die Nudeln nach Packungsanweisung al dente und mische sie mit dem frischen Pesto.

Tipp: Damit das Pesto l├Ąnger h├Ąlt, gie├če etwas ├ľl auf die Oberfl├Ąche bis sie vollst├Ąndig bedeckt ist und lagere es verschlossen im K├╝hlschrank.

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