Knoblauch gefriergetrocknet Gourmetgewürz im Glas
Gefriergetrockneter Knoblauchgenuss! Sein Geruch ist würzig-streng, dabei schmeckt er frisch, zugleich beißend scharf und auch ein wenig süßlich. Bei dieser Geschmacksvielfalt ist es kein Wunder, dass er so viele Gerichte ergänzen kann. Das Beste an unserem gefriergetrockneten Knoblauch? Dank ihm musst du ab sofort keine frischen Zehen mehr klein hacken, bleibst von unangenehmen Knoblauchfingern verschont und länger haltbar ist die getrocknete Variante ebenfalls.
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40,00 €Ab einem Warenwert von 40,00 € ist der Versand kostenfrei.
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55,00 €Gratis Maxi Majoran, gerebelt ab 55 € Warenwert.
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100,00 €Gratis Schneidebrett ab 100 € Warenwert.
Gerade deftige Gerichte bereichert der gefriergetrocknete Knoblauch mit seinem einzigartigen Geschmack. Egal ob für Fisch, Fleisch, Joghurt, in der Soße oder Suppe, mit ihm bekommst du ordentlich Geschmack ohne lästiges Schnibbeln.
Das sogenannte Allicin, dessen Aroma als schwefelig und eben typisch knoblauchartig beschrieben wird, ist der Grund für den lang anhaltenden Geruch im Mund und beim Schneiden frischer Zehen an deinen Fingern.
- Zutaten*
- Knoblauch
- Typ
- Gourmet-Glas
- Füllgewicht
- 28 g
- Hinweise
- * Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Senf und Sellerie enthalten. Für weitere Informationen gemäß LMIV, etc. kontaktieren Sie uns bitte unter endverbraucher@hartkorn-gewuerze.de
- Gewuerzart
- gefriergetrocknete Kräuter
- Gewürzkategorie
- Gefriergetrocknet
Pasta mit Erbsen-Joghurt-Sauce
Zutaten:
- 225 g TK-Erbsen
- 500 g Pasta
- Salz
- 1 Bio Zitrone
- 1 EL gehackte frische Minze
- ½ TL Hartkorn gefriergetrockneter Knoblauch
- 250 g griechischer Joghurt
- 150 g Feta
- 2 EL Olivenöl
- 2 EL Pinienkerne
Zubereitung:
Erbsen auftauen und in einem Topf mit Butter weichköcheln. Die Nudeln in dieser Zeit nach Packungsanleitung kochen.
Die Zitrone waschen, trockenreiben und die Zitronenschale abreiben.
Eine Pfanne ohne Öl erhitzen und die Pinienkerne darin leicht anrösten und beiseite stellen.
Knoblauch schälen und mit dem Feta, Joghurt, Olivenöl, Erbsen und Zitronenabrieb in einem starken Mixer fein pürieren.
Die Nudeln abgießen, so dass noch eine kleine Kelle Nudelwasser im Topf bleibt. Das Nudelwasser unter die Erbsen-Joghurt-Sauce mischen und noch einmal mixen.
Die Sauce nun unter die Pasta mischen, die Minze hacken und über die Pasta mit Erbsen-Joghurt-Sauce geben.