Bolognese
Lust auf Nudeln? Unser Tipp: eine leckere Bolognese dazu! 250 g Hackfleisch in etwas Öl anbraten. 2 EL Bolognese Gewürz und 1 EL Tomatenmark unterrühren. Mit 1 Dose stückigen Tomaten ablöschen. 10 – 15 Min. köcheln lassen und fertig.
Der Nudelklassiker schlechthin – Zaubere dir das italienische Pastawunder ganz simpel auf deinen Teller. Buon Appetito!
Lust auf Nudeln? Unser Tipp: eine leckere Bolognese dazu! 250 g Hackfleisch in etwas Öl anbraten. 2 EL Bolognese Gewürz und 1 EL Tomatenmark unterrühren. Mit 1 Dose stückigen Tomaten ablöschen. 10 – 15 Min. köcheln lassen und fertig.
Nährwertangaben je 100 g
Energie | 770 kJ/ 183 kcal |
Fett | 1,7 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,4 g |
Kohlenhydrate | 34 g |
- davon Zucker | 29 g |
Eiweiß | 6,0 g |
Salz | 38,5 g |
1. Das Hackfleisch mit etwas Öl in der Pfanne anbraten. Nach kurzer Zeit das Tomatenmark hinzugeben und ebenfalls scharf anbraten. Wer möchte kann eine Paprika und eine Karotte in kleine Stücke schneiden und mit anbraten.
2. Die Hitze etwas zurück drehen und die Tomatensoße, sowie das Bolognese Gewürz hinzugeben. Etwa 15 Minuten köcheln lassen. Währenddessen die Nudeln nach Packungshinweis al dente kochen und gemeinsam servieren.