Flachbeutel Sternanis, ganz
- ganzer Sternanis
- lichtgeschützer kleiner Beutel
- Inhalt: 10g
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- Zutaten*
- Sternanis
- Typ
- Flachbeutel
- Füllgewicht
- 10g
- Empfohlen für
- Desserts
Fischgerichte
Fleischgerichte
Gebäck
Glühwein
Kompott
Kuchen
Likör - Hinweise
- * Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Senf und Sellerie enthalten. Für weitere Informationen gemäß LMIV, etc. kontaktieren Sie uns bitte unter endverbraucher@hartkorn-gewuerze.de
- Gewürze A bis Z
- S
Unser Lieblingsrezept – Lebkuchen Cake Pops
- 350 g Honigkuchen
- 100 g Mascarpone
- 2 TL selbst gemachtes Lebkuchen Gewürz (40 g Zimt, 4 g Nelken, 2 g Kardamom,1 g Muskat, 1 g Piment, 3 g Ingwer, 3 g Sternanis, 1 g Koriandersamen)
- 150 g weiße Schokolade
- 5 Spekulatius Kekse
- Cake Pop Sticks
Alle Gewürze fein mahlen und dann gründlich vermischen. Ihr könnt hierfür den ganzen Sternanis mahlen. Nicht nur die Kerne.
Für den Teig Honigkuchen in eine Rührschüssel bröseln und mit Mascarpone und das selbst gemachte Lebkuchen Gewürz zu einem glatten Teig verrühren. Für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Anschließend in kleine Kugeln aufteilen. Die Cake Pop Stiele ca. 1 cm tief in die Kuvertüre eintauchen und die Kuchenkugel auf den Stiel pieksen. Nun die Kugeln für eine knappe Stunde in den Kühlschrank stellen. In der Zwischenzeit die weiße Schokolade über einem Wasserbad schmelzen und die Spekulatius Kekse fein mahlen. Die gekühlten Cake Pops in die weiße Schokolade eintauchen. Die zerkleinerten Spekulatius Kekse zum Schluss über die Cake Pops streuen.