Kontakt

Versandkostenfrei ab 30 € (DE)

Trusted Shops Käuferschutz

Sternanis, ganz
Sternanis Gewürzansicht - Hartkorn
Lebkuchen Cupcakes Rezept
Flachbeutel Sternanis, ganz
Sternanis, ganz
Sternanis Gewürzansicht - Hartkorn
Lebkuchen Cupcakes Rezept
Flachbeutel Sternanis, ganz

Flachbeutel Sternanis, ganz

  • ganzer Sternanis
  • lichtgeschützer kleiner Beutel
  • Inhalt: 10g
F30350
2,49 €

(249,00 € 1 kg)

 

Entdecke alle weiteren Gewürzbeutel!

Zutaten*
Sternanis
Typ
Flachbeutel
Füllgewicht
10g
Empfohlen für
Desserts
Fischgerichte
Fleischgerichte
Gebäck
Glühwein
Kompott
Kuchen
Likör
Hinweise
* Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Senf und Sellerie enthalten. Für weitere Informationen gemäß LMIV, etc. kontaktieren Sie uns bitte unter endverbraucher@hartkorn-gewuerze.de
Gewürze A bis Z
S

Unser Lieblingsrezept – Lebkuchen Cake Pops

  •     350 g Honigkuchen
  •     100 g Mascarpone
  •     2 TL selbst gemachtes Lebkuchen Gewürz (40 g Zimt, 4 g Nelken, 2 g Kardamom,1 g Muskat, 1 g Piment, 3 g Ingwer, 3 g Sternanis, 1 g Koriandersamen)
  •     150 g weiße Schokolade
  •     5 Spekulatius Kekse
  •     Cake Pop Sticks


Alle Gewürze fein mahlen und dann gründlich vermischen. Ihr könnt hierfür den ganzen Sternanis mahlen. Nicht nur die Kerne.

Für den Teig Honigkuchen in eine Rührschüssel bröseln und mit Mascarpone und das selbst gemachte Lebkuchen Gewürz zu einem glatten Teig verrühren. Für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Anschließend in kleine Kugeln aufteilen. Die Cake Pop Stiele ca. 1 cm tief in die Kuvertüre eintauchen und die Kuchenkugel auf den Stiel pieksen. Nun die Kugeln für eine knappe Stunde in den Kühlschrank stellen. In der Zwischenzeit die weiße Schokolade über einem Wasserbad schmelzen und die Spekulatius Kekse fein mahlen. Die gekühlten Cake Pops in die weiße Schokolade eintauchen. Die zerkleinerten Spekulatius Kekse zum Schluss über die Cake Pops streuen.

Andere Kunden kauften auch:

Produkt wurde der Wunschliste hinzugefügt
Produkt zum Vergleich hinzugefügt.