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Knoblauch granuliert, Gewürzstreuer
Darstellung des Gewürz
Abbildung des 3-stufigen Streueinsatz
Produktgröße - Darstellung des Produkts in einer Hand
Gewürz in Anwendung - Zwiebelringe
Knoblauch granuliert, Gewürzstreuer
Darstellung des Gewürz
Abbildung des 3-stufigen Streueinsatz
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Gewürz in Anwendung - Zwiebelringe

Knoblauch granuliert, Gewürzstreuer

  • 3-stufiger Streueinsatz (fein, grob, offen)
  • in Stellung "offen" nachfüllbar
  • wiederverschließbar
  • aroma- und lichtgeschützt
  • ansprechende Optik
  • Deckeletikett für Schubladenaufbewahrung
  • granulierter Knoblauch
F10222
2,49 €

(44,22 € 1 kg)

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Knoblauch ist eines der am häufigsten verwendeten Gewürze der Welt und verleiht einfach jedem Gericht nach Salz die wichtigste Würzkomponente. Dabei macht er sowohl in Öl, Brot, Butter und Dips als auch in Sugos, Pastagerichten oder zu Fisch und Fleisch eine tolle Figur. Wen der im Mund bleibende dominante Geruch stört: Einfach dafür sorgen, dass alle Freunde und Familienmitglieder davon essen oder eine Runde mit milchgefüllten Gläsern schmeißen und schon sind jegliche Sorgen verschwunden.

Entdecke alle weiteren Gewürzstreuer!

Zutaten*
Knoblauch
Typ
Gewürzstreuer
Füllgewicht
45 g
Empfohlen für
Eintöpfe
Fleischgerichte
Soßen
Suppen
Hinweise
* Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Senf und Sellerie enthalten. Für weitere Informationen gemäß LMIV, etc. kontaktieren Sie uns bitte unter endverbraucher@hartkorn-gewuerze.de
Füllhöhe technisch bedingt
Gewürzbeutel

Gewürzbeutel Knoblauch granuliert

Hartkorn Gewürzmühle GmbH
F20221
2,99 €
3-lagiger Standbeutel Licht und Aromageschützt widerverschließbar ideal zum Nachfüllen granulierter Knoblauch Inhalt: 70g

Zwiebelringe




Zutaten:

  • 1 große Gemüsezwiebel
  • 120 g Mehl plus ein bisschen mehr
  • 1/2 TL Backpulver
  • 1/2 TL Knoblauchgranulat von Hartkorn
  • 210 ML Bier (Radler geht auch, haben wir getestet)
  • viel Öl (Sonnenblumen oder Raps zum Frittieren)
  • Salz



Zubereitung:

1. Die Zwiebel in Ringe schneiden und in etwas Mehl wenden.

2. In einer Schüssel Mehl, Bier, Backpulver, Knoblauch und Salz mischen und das Öl in einem Topf auf 180 °C erhitzen.
Sobald das Öl Blasen wirft, die in Mehl gewendeten Zwiebeln erst in den Bierteig geben, dann in das Öl. Gelegentlich wenden, bis sie goldgelb sind.

3. Die Zwiebelringe abtropfen und abkühlen lassen und mit einem leckeren Dip servieren.





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