Flachbeutel Stangenzimt (Cinnamomum verum) - 3 Stück
- Stangenzimt
- zum Backen, für Heißgetränke etc
- lichtgeschützer kleiner Beutel
- Inhalt: 3 Stück
Entdecke alle weiteren Gewürzbeutel und unsere Backgewürze!
- Zutaten*
- Stangenzimt Canehl
- Typ
- Flachbeutel
- Empfohlen für
- Desserts
Fleisch-und Fischgerichte
Gebäck
Heißgetränke (Glühwein)
Kompott
Kuchen
Süßspeisen - Füllmenge
- 3 Stück
- Hinweise
- * Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Senf und Sellerie enthalten. Für weitere Informationen gemäß LMIV, etc. kontaktieren Sie uns bitte unter endverbraucher@hartkorn-gewuerze.de
- Gewürze A bis Z
- S
Unser Lieblingsrezept – Cheesecake im Glas
- 250 g Erdbeeren
- 3 Pfirsiche
- Saft einer halben Zitrone
- 2 EL Agavendicksaft
- 80 g ganze Mandeln mit Haut
- 8 weiche Datteln
- Canehl Zimt, ganz
- 250 g Mascarpone
- 50 ml Milch
- eine kleine Handvoll Zitronenmelisse oder Minzblätter
Schneide die Erdbeeren und die Pfirsiche in kleine Stücke und gebe sie in eine Schüssel. Den Zitronensaft und den Agavendicksaft darüber geben, alles verrühren und für 15 Minuten ziehen lassen. In der Zwischenzeit die Mandeln und die Datteln grob hacken und verkneten. Die Mischung auf dem Boden der Dessertgläser verteilen. Die Mascarpone zusammen mit der Milch verrühren. Den Zimt frisch reiben und mit der Mascarponecreme verrühren. Diese Creme auf den Mandel-Dattelboden der Gläser geben. Abschließend die Früchte darauf verteilen und mit noch etwas Melisse oder Minze garnieren.