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Getrocknete Steinpilze - Hartkorn
Ravioli mit Steinpilzen Rezept
Flachbeutel getrocknete Steinpilze
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Ravioli mit Steinpilzen Rezept

Flachbeutel getrocknete Steinpilze

  • getrocknete Steinpilze
  • kleiner Beutel
  • Inhalt: 10g
2,99┬áÔéČ

(299,00┬áÔéČ 1 kg)

Beschreibung

Heller, dicker Siel, brauner Hut und relativ festes Fleisch. Mit ihrem nussigen Aroma veredeln Steinpilze dabei Pastagerichte, Risotto, Suppen und unz├Ąhlige vegetarische Gerichte wie Pizza mit Steinpilzen und Frischk├Ąsecreme, Semmelkn├Âdel oder edler Dip aus Steinpilzen, Frischk├Ąse und Tomaten. Unser Tipp: Besonders lecker werden sie, wenn sie in Butter vorher rundherum angebraten werden!

Produkt Details

Zutaten*
Steinpilze
Typ
Flachbeutel
F├╝llmenge
10g
Hinweise
* Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Senf und Sellerie enthalten. F├╝r weitere Informationen gem├Ą├č LMIV, etc. kontaktieren Sie uns bitte unter endverbraucher@hartkorn-gewuerze.de
Gew├╝rze A bis Z
S
F60240

Ravioli mit Steinpilzen Rezept

Unser Lieblingsrezept ÔÇô Ravioli mit Steinpilzen

  • ┬á┬á┬á 200 g Mehl
  • ┬á┬á┬á 100 g Grie├č
  • ┬á┬á┬á 4 Eier
  • ┬á┬á┬á 5 EL Oliven├Âl
  • ┬á┬á┬á 75 g Steinpilze, getrocknet
  • ┬á┬á┬á 1 Zwiebel
  • ┬á┬á┬á 1 Bund Petersilie
  • ┬á┬á┬á 100 g Frischk├Ąse
  • ┬á┬á┬á 2 EL Semmelbr├Âsel
  • ┬á┬á┬á 2 EL Butter


F├╝r den Nudelteig Mehl, Grie├č, Salz, 2 Eier und 1 EL ├ľl verkneten. Den Teig eine Stunde kaltstellen. Die getrockneten Steinpilze 10 Minuten in warmem Wasser einweichen und anschlie├čend hacken. Zwiebeln w├╝rfeln und die Petersilie klein schneiden. Die Zwiebel in ├ľl glasig d├╝nsten, die Pilze hinzugeben. Etwa 5 Minuten weiter braten. Anschlie├čend salzen, pfeffern und gut abk├╝hlen lassen. Den Frischk├Ąse mit den abgek├╝hlten Steinpilzen, Petersilie, einem Ei und Semmelbr├Âseln vermengen. Erneut salzen und pfeffern. Halbiere den Teig und rolle beide H├Ąlften d├╝nn aus. Auf eine H├Ąlfte mit etwas Abstand kleine Portionen (1 EL) der F├╝llung geben. Das ├╝brige Ei verquirlen und die freien Teigstellen damit bestreichen. Lege nun vorsichtig die zweite Teigplatte dar├╝ber und dr├╝cke die Nudelplatten fest aneinander. Die Nudeltaschen ausstechen und etwa 5 - 8 Minuten in Salzwasser kochen.

Erhitze die Butter in einer Pfanne und schwenke die Ravioli kurz darin.

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