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Flachbeutel getrocknete Pfifferlinge
Abbildung der getrocknete Pfifferlinge
Gew├╝rz in Anwendung - Ravioli mit Pfifferlingen
Produktgr├Â├če - Darstellung des Produkts in einer Hand
Flachbeutel getrocknete Pfifferlinge
Abbildung der getrocknete Pfifferlinge
Gew├╝rz in Anwendung - Ravioli mit Pfifferlingen
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Flachbeutel getrocknete Pfifferlinge

  • getrocknete Pfifferlinge
  • kleiner Beutel
  • Inhalt: 10g
F60230
3,49┬áÔéČ

(299,01┬áÔéČ 1 kg)

  • 40,00┬áÔéČ
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  • 55,00┬áÔéČ
    Gratis Young Kitchen Bratapfel Gew├╝rz ab 55 ÔéČ Warenwert.
  • 75,00┬áÔéČ
    Gratis Maxi Majoran, gerebelt ab 75 ÔéČ Warenwert.
  • 110,00┬áÔéČ
    Gratis Schneidebrett ab 110 ÔéČ Warenwert.
 

Der erste Wildpilz des Jahres ist in unseren K├╝chen besonders beliebt: Der Pfifferling. Das ÔÇ×Gold des WaldesÔÇť ├╝berzeugt mit seinem w├╝rzigen Geschmack vor allem im Kombination mit frischer Pasta, selbstgemachten Kn├Âdeln oder als Beilage zu Fleisch.

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Zutaten*
Pfifferlinge
Typ
Flachbeutel
Empfohlen f├╝r
Gem├╝segerichte
Pilzgerichte
F├╝llmenge
10 g
Hinweise
* Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Senf und Sellerie enthalten. F├╝r weitere Informationen gem├Ą├č LMIV, etc. kontaktieren Sie uns bitte unter endverbraucher@hartkorn-gewuerze.de

Unser Lieblingsrezept ÔÇô Ravioli mit Pfifferlingen

  • ┬á┬á┬á 200 g Mehl
  • ┬á┬á┬á 100 g Grie├č
  • ┬á┬á┬á 4 Eier
  • ┬á┬á┬á 5 EL Oliven├Âl
  • ┬á┬á┬á 75 g Pfifferlinge, getrocknet
  • ┬á┬á┬á 1 Zwiebel
  • ┬á┬á┬á 1 Bund Petersilie
  • ┬á┬á┬á 100 g Frischk├Ąse
  • ┬á┬á┬á 2 EL Semmelbr├Âsel
  • ┬á┬á┬á 2 EL Butter


F├╝r den Nudelteig Mehl, Grie├č, Salz, 2 Eier und 1 EL ├ľl verkneten. Den Teig eine Stunde kaltstellen. Die getrockneten Pfifferlinge 10 Minuten in warmem Wasser einweichen und anschlie├čend hacken. Zwiebeln w├╝rfeln und die Petersilie klein schneiden. Die Zwiebel in ├ľl glasig d├╝nsten, die Pilze hinzugeben. Etwa 5 Minuten weiter braten. Anschlie├čend salzen, pfeffern und gut abk├╝hlen lassen. Den Frischk├Ąse mit den abgek├╝hlten Pilzen, Petersilie, einem Ei und Semmelbr├Âseln vermengen. Erneut salzen und pfeffern. Halbiere den Teig und rolle beide H├Ąlften d├╝nn aus. Auf eine H├Ąlfte mit etwas Abstand kleine Portionen (1 EL) der F├╝llung geben. Das ├╝brige Ei verquirlen und die freien Teigstellen damit bestreichen. Lege nun vorsichtig die zweite Teigplatte dar├╝ber und dr├╝cke die Nudelplatten fest aneinander. Die Nudeltaschen ausstechen und etwa 5 - 8 Minuten in Salzwasser kochen.

Erhitze die Butter in einer Pfanne und schwenke die Ravioli kurz darin.

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