Flachbeutel getrocknete Pfifferlinge
- getrocknete Pfifferlinge
- kleiner Beutel
- Inhalt: 10g
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40,00 €Ab einem Warenwert von 40,00 € ist der Versand kostenfrei.
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55,00 €Gratis Young Kitchen Bratapfel Gewürz ab 55 € Warenwert.
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75,00 €Gratis Maxi Majoran, gerebelt ab 75 € Warenwert.
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110,00 €Gratis Schneidebrett ab 110 € Warenwert.
Der erste Wildpilz des Jahres ist in unseren Küchen besonders beliebt: Der Pfifferling. Das „Gold des Waldes“ überzeugt mit seinem würzigen Geschmack vor allem im Kombination mit frischer Pasta, selbstgemachten Knödeln oder als Beilage zu Fleisch.
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- Zutaten*
- Pfifferlinge
- Typ
- Flachbeutel
- Empfohlen für
- Gemüsegerichte
Pilzgerichte - Füllmenge
- 10 g
- Hinweise
- * Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Senf und Sellerie enthalten. Für weitere Informationen gemäß LMIV, etc. kontaktieren Sie uns bitte unter endverbraucher@hartkorn-gewuerze.de
Unser Lieblingsrezept – Ravioli mit Pfifferlingen
- 200 g Mehl
- 100 g Grieß
- 4 Eier
- 5 EL Olivenöl
- 75 g Pfifferlinge, getrocknet
- 1 Zwiebel
- 1 Bund Petersilie
- 100 g Frischkäse
- 2 EL Semmelbrösel
- 2 EL Butter
Für den Nudelteig Mehl, Grieß, Salz, 2 Eier und 1 EL Öl verkneten. Den Teig eine Stunde kaltstellen. Die getrockneten Pfifferlinge 10 Minuten in warmem Wasser einweichen und anschließend hacken. Zwiebeln würfeln und die Petersilie klein schneiden. Die Zwiebel in Öl glasig dünsten, die Pilze hinzugeben. Etwa 5 Minuten weiter braten. Anschließend salzen, pfeffern und gut abkühlen lassen. Den Frischkäse mit den abgekühlten Pilzen, Petersilie, einem Ei und Semmelbröseln vermengen. Erneut salzen und pfeffern. Halbiere den Teig und rolle beide Hälften dünn aus. Auf eine Hälfte mit etwas Abstand kleine Portionen (1 EL) der Füllung geben. Das übrige Ei verquirlen und die freien Teigstellen damit bestreichen. Lege nun vorsichtig die zweite Teigplatte darüber und drücke die Nudelplatten fest aneinander. Die Nudeltaschen ausstechen und etwa 5 - 8 Minuten in Salzwasser kochen.
Erhitze die Butter in einer Pfanne und schwenke die Ravioli kurz darin.