Young Kitchen Suppenkasper Gewürz
Das hier ist unser Must Have für alle Suppenkasper unter euch! Die Basis für jede eurer Suppe, ganz egal ob fruchtig leicht, schön cremig oder klar: Ganz ohne Geschmacksverstärker, Hefeextrakt und Zusatzstoffe.
-
40,00 €Ab einem Warenwert von 40,00 € ist der Versand kostenfrei.
-
55,00 €Gratis Maxi Majoran, gerebelt ab 55 € Warenwert.
-
100,00 €Gratis Schneidebrett ab 100 € Warenwert.
Suppenkasper Gewürz
Es ist noch Suppe da! Mit unserem Suppenkasper Gewürz wird deine Suppe nicht zur Lachnummer. Ganz ohne Geschmacksverstärker, Hefeextrakt oder andere Zusatzstoffe, wird deine Suppe mit diesem Gewürz zum kulinarischen Highlight. Einfach 2 EL auf 1 l Wasser geben, Gemüse schnippeln und zusammen kochen lassen. Du wirst begeistert sein!
Entdecke alle weiteren Gewürze der Young-Kitchen Reihe
- Zutaten*
- Meersalz, Zwiebel, Petersilie, Pastinake, Liebstöckel, Pfeffer, Knoblauch, Koriander, Ingwer, Muskatnuss, Bockshornklee, Chili
- Typ
- Korkdeckeldose
- Füllgewicht
- 80 g
- Empfohlen für
- Eintöpfe
Suppen - Hinweise
- * Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Senf und Sellerie enthalten. Für weitere Informationen gemäß LMIV, etc. kontaktieren Sie uns bitte unter endverbraucher@hartkorn-gewuerze.de
- Gewürzkategorie
- Gewürzsalz
Nährwertangaben je 100 g
Energie | 526 kJ / 126 kcal |
Fett | 1,9 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,5 g |
Kohlenhydrate | 16 g |
- davon Zucker | 12 g |
Eiweiß | 6,5 g |
Salz | 58,4 g |
Käse Makkaroni
Zutaten:
- 250 g Nudeln
- 3 EL Butter
- 3 EL Mehl
- 1 EL Senf
- 350 ml Milch
- 1 Lorbeerblatt
- 1,5 TL Young Kitchen Suppenkasper
- 500 g Käse grob gerieben
- 1 EL Semmelbrösel
Zubereitung:
1. Ofen auf 175 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
2. Die Makkaroni in einem Topf gar kochen. Währenddessen in einem anderen Topf Butter schmelzen, Mehl hinzugeben und gut verrühren. Es dürfen keine Klumpen mehr vorhanden sein. Senf, Milch, Young Kitchen Suppenkasper und Lorbeerblatt in den Topf geben und zum Kochen bringen. Anschließend für 10 Minuten köcheln lassen. Danach das Lorbeerblatt entfernen. Die Nudeln abgießen.
3. Dreiviertel des Käses hinzugeben und verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln in die Mischung geben und alles in eine Auflaufform geben.
4. Den restlichen Käse mit den Semmelbröseln vermischen und auf dem Auflauf verteilen.
Die Makkaroni für 30 Minuten im Ofen backen.