Kontakt

Versandkostenfrei ab 30 € (DE)

Trusted Shops Käuferschutz

Shake´n Grill Geflügel Rub
Shake´n Grill Geflügel Rub
Italienischer Salat mit Hähnchenbrustfilets Rezept
Hartkorn Gewürzmühle Shake'n Grill Größenvergleich
Shake´n Grill Geflügel Rub
Shake´n Grill Geflügel Rub
Italienischer Salat mit Hähnchenbrustfilets Rezept
Hartkorn Gewürzmühle Shake'n Grill Größenvergleich

Shake´n Grill Geflügel Rub

Tipp: Etwas Öl mit 1,5 EL Rub mischen, Hähnchenbrustfilets damit einreiben und mind. 1 Stunde ziehen lassen. Das Hähnchen grillen/braten, in Streifen schneiden und auf einen Salat legen.

F60300
4,49 €

(44,90 € 1 kg)

 

Shake´n Grill Geflügel Rub


Entdecke alle weiteren Gewürze der Shake´n Grill Reihe und unsere Gewürze passend zum Thema Grillen.

Zutaten*
Gewürze (Paprika, Pfeffer, Chili, Curry (Koriander, Kurkuma, Kreuzkümmel, Bockshornklee, Ingwer, Nelken), Thymian, Rosmarin, Salbei)
Meersalz
Paniermehl (Weizenmehl, Salz, Hefe)
Typ
Shaker
Füllgewicht
100g
Empfohlen für
Entenbrust
Geflügelgerichte
Hähnchen
Putenschnitzel
Hinweise
* Kann Spuren von Senf und Sellerie enthalten. Für weitere Informationen gemäß LMIV, etc. kontaktieren Sie uns bitte unter endverbraucher@hartkorn-gewuerze.de

Nährwertangaben je 100 g

Energie 825 kJ / 197 kcal
Fett 5,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren 1,0 g
Kohlenhydrate 30 g
- davon Zucker 16 g
Eiweiß 7,0 g
Salz 38,7 g




Unser Lieblingsrezept – Italienischer Salat mit Hähnchenbrustfilets

Zutaten:

  •     2 Hähnchenbrustfilets
  •     1 EL Geflügel Rub
  •     200 g Rucola
  •     150 g Kirschtomaten
  •     1/2 Schlangengurke
  •     1 Zucchini
  •     2 EL Olivenöl
  •     1 Knoblauchzehe
  •     40 g Pinienkerne
  •     20 g Parmesan


Zubereitung:

Die Hähnchenbrustfilets mit ca. einem Esslöffel Geflügel Rub würzen und entweder auf dem Grill oder im Ofen bei 200 °C Umluft für 15 min garen. ⁠ Den Rucola, die Kirschtomaten und eine halbe Schlangengurke waschen, trocknen und klein schneiden. Anschließend die Zucchini in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und in einer Schüssel mit 2 EL Olivenöl, 1/2 Teelöffel Pfeffer, 1/2 Teelöffel Salz sowie einer klein geschnittenen Knoblauchzehe vermischen. Die Zucchini Scheiben auf dem Grill oder der Grillpfanne von jeder Seite scharf angrillen. Lasse sie nun auf einem Teller abkühlen⁠.⁠ Röste die Pinienkerne an und hobel den Parmesan⁠. Alle Zutaten miteinander vermischen. Das Hähnchen nun in Stücke schneiden und gemeinsam servieren.

Andere Kunden kauften auch:

Produkt wurde der Wunschliste hinzugefügt
Produkt zum Vergleich hinzugefügt.