BIO Fenchelsaat ganz g├╝nstig online bestellen
Fenchel ganz Gew├╝rzansicht - Hartkorn
Maisbrot Rezept
BIO Gew├╝rz Fenchelsaat ganz
BIO Fenchelsaat ganz g├╝nstig online bestellen
Fenchel ganz Gew├╝rzansicht - Hartkorn
Maisbrot Rezept

BIO Gew├╝rz Fenchelsaat ganz

S├╝├č oder herb? Geht nicht beides? Unsere Bio-Fenchelsaat beantwortet diese Frage mit einem ganz klaren Ja! Denn dieses Gew├╝rz ist garantiert vielseitiger als du dachtest und wird dich mit seinem angenehmen Aromaspektrum begeistern.

4,99┬áÔéČ

(142,57┬áÔéČ 1 kg)

Beschreibung

Damit du das gesamte Aroma der Fenchelsaat zutage bringen kannst, haben wir einen hei├čen Tipp f├╝r dich: einfach die Samen kurz in ├ľl anr├Âsten oder im M├Ârser zersto├čen. Aber ├╝bertreib es nicht, die starke W├╝rzkraft solltest du lieber sparsam dosieren. Hast du den Dreh erst mal raus verpasst du Fisch- und Fleischgerichten, Gem├╝se und Salaten, aber auch Br├╝hen und Tee den besonderen Twist.

Altbew├Ąhrt: Schon die ├ägypter erw├Ąhnten Fenchel als Gew├╝rz und sogar Arzneimittel. Auch die R├Âmer und Griechen w├╝rzten mit der Saat, bevor sich der Fenchel ├╝ber die Klosterg├Ąrten in ganz Mitteleuropa ausbreitete. Heute wird die Fenchelsaat fast auf der ganzen Welt kultiviert.

Produkt Details

Zutaten*
Fenchelsaat*
Typ
Korkdeckeldose
F├╝llgewicht
35g
Empfohlen f├╝r
Brot
Fischgerichte
Fleischgerichte
Gem├╝segerichte
Salate
So├čen
Teezubereitung
Hinweise
** Aus kontrolliert biologischem Anbau/ DE-├ľKO-007
* Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Senf und Sellerie enthalten. F├╝r weitere Informationen gem├Ą├č LMIV, etc. kontaktieren Sie uns bitte unter endverbraucher@hartkorn-gewuerze.de
Gew├╝rze A bis Z
F
FB80055

Maisbrot Rezept

Unser Lieblingsrezept ÔÇô Maisbrot

  • ┬á┬á┬á 500 g Maismehl
  • ┬á┬á┬á 2 TL Backpulver
  • ┬á┬á┬á 1 TL Natron
  • ┬á┬á┬á Salz, Pfeffer, Chiliflocken
  • ┬á┬á┬á 350 ml Vollmilch
  • ┬á┬á┬á 2 Eier
  • ┬á┬á┬á 125 g Feta & 150 g geriebener Cheddar
  • ┬á┬á┬á 120 g Dosenmais
  • ┬á┬á┬á 1 rote Paprika & 1 rote Zwiebel
  • ┬á┬á┬á 2 TL Fenchelsaat


Heize den Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vor. In einer gro├čen Sch├╝ssel die trockenen Zutaten bis auf die Fenchselsaat verr├╝hren. Die Milch zusammen mit den Eiern, dem K├Ąse und dem Mais dazugeben und gut verr├╝hren. Nun den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte feuerfeste Form mit etwa 20 cm Durchmesser f├╝llen. Die Paprika waschen, schneiden und in Streifen schneiden. Die Zwiebel sch├Ąlen und klein schneiden. Nun die Fenchselsaat in eine Pfanne geben und leicht anr├Âsten. Die restlichen Zutaten auf dem Brot verteilen und f├╝r etwa 40ÔÇô50 Minuten goldbraun backen.

Trusted Shops Bewertungen

Andere Kunden kauften auch:

Produkt wurde der Wunschliste hinzugef├╝gt
Produkt zum Vergleich hinzugef├╝gt.