Kontakt

Versandkostenfrei ab 40 ÔéČ (DE)

Trusted Shops K├Ąuferschutz

BIO Gew├╝rz Chili Schoten ganz
Darstellung der Chilischoten
Gew├╝rz in Anwendung - Pasta al Limone
Produktgr├Â├če - Darstellung des Produkts in einer Hand
BIO Gew├╝rz Chili Schoten ganz
Darstellung der Chilischoten
Gew├╝rz in Anwendung - Pasta al Limone
Produktgr├Â├če - Darstellung des Produkts in einer Hand

BIO Gew├╝rz Chili Schoten ganz

Kleine Schote spitze Sch├Ąrfe: Hier wird nicht lange drum herum geredet. Ohne nennenswert fruchtige Noten, liegt die Kernkompetenz unseres Bio Bird's Eye Chili in seiner klaren und direkten Sch├Ąrfe.

FB80032
4,99┬áÔéČ

(249,50┬áÔéČ 1 kg)

  • 40,00┬áÔéČ
    Ab einem Warenwert von 40,00┬áÔéČ ist der Versand kostenfrei.
  • 55,00┬áÔéČ
    Gratis Maxi Majoran, gerebelt ab 55 ÔéČ Warenwert.
  • 100,00┬áÔéČ
    Gratis Schneidebrett ab 100 ÔéČ Warenwert.
 

Unsere brennend-scharfen Chilischoten kann man im Ganzen mitkochen oder im M├Ârser zerkleinern. Da ihr Geschmack den Thai-Chilis ├Ąhnelt, eignen sie sich eben auch besonders gut f├╝r asiatische Gerichte. Aber auch Nudel- und Fleischgerichte, scharfe So├čen und Chutneys kannst du man mit den Chilis ordentlich einheizen.

Du hast dich schon immer gefragt, wer f├╝r die prickelnde Sch├Ąrfe in der Chilischote verantwortlich ist? Wir haben die Antwort: Schuld ist das sogenannte Capsaicin. Besonders spannend ist, dass das Capsaicin aber nicht die Geschmacksrezeptoren der Zunge anspricht, sondern ganz bestimmte Nervenenden. Der dadurch angesprochene Trigeminusnerv meldet dann die Reize "warm" und "Schmerz" ans Gehirn, die wir beim essen von Chilis als scharf interpretieren.

Entdecke unsere weiteren Bio-Gew├╝rze!



Zutaten*
Bird's Eye Chili**
Typ
Korkdeckeldose
F├╝llgewicht
20 g
Empfohlen f├╝r
Chili con Carne
Chutneys
Fleischgerichte
Gulasch
Nudelgerichte
So├čen scharf
Scoville
80.000- 120.000 (erntebedingt)
Hinweise
** Aus kontrolliert biologischem Anbau/ DE-├ľKO-007
* Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Senf und Sellerie enthalten. F├╝r weitere Informationen gem├Ą├č LMIV, etc. kontaktieren Sie uns bitte unter endverbraucher@hartkorn-gewuerze.de

Unser Lieblingsrezept ÔÇô Pasta al limoneÔüá

  • ┬á┬á┬á 500 g TagliatelleÔüá
  • ┬á┬á┬á 1 SchalotteÔüá
  • ┬á┬á┬á 1 KnoblauchzeheÔüá
  • ┬á┬á┬á 2 EL ButterÔüá
  • ┬á┬á┬á 200 ml Gemu╠łsebru╠łheÔüá
  • ┬á┬á┬á Saft und Abrieb einer halben Bio-ZitroneÔüá
  • ┬á┬á┬á 100 g SahneÔüá
  • ┬á┬á┬á 1 Bird's Eye Chili Schote
  • ┬á┬á┬á 50 g geriebener Grana PadanoÔüá
  • ┬á┬á┬á 2 EL gehackte Basilikumbla╠łtterÔüá


Tagliatelle nach Packungsanweisung in Salzwasser al dente garen. Die Schalotte und die Knoblauchzehe w├Ąhrenddessen abziehen und in feine Wu╠łrfel schneiden. Die Knoblauch- und Zwiebelwu╠łrfel in 2 Essl├Âffel Butter glasig anschwitzen und mit Gemu╠łsebru╠łhe und Saft einer halben Zitrone ablo╠łschen. Im Anschluss die Sahne hinzugeben und die Hitze herunterdrehen. Wenn die So├če zu fl├╝ssig ist, mit etwas Mehl andicken. Anschlie├čend mit einem Mixstab fein pu╠łrieren. Frisch geriebenen Grana Padano und Zitronenabrieb hineinstreuen und unterru╠łhren. Gegen Ende die Chilischote (klein geschnitten - am besten mit Handschuh) und klein gehacktes Basilikum unterru╠łhren.Ôüá Die Nudeln abgie├čen und mit der Zitronenso├če mischen.Ôüá Ôüá

Andere Kunden kauften auch:

Produkt wurde der Wunschliste hinzugef├╝gt
Produkt zum Vergleich hinzugef├╝gt.