Kochen kann so einfach sein! Denn unser Rezept für Spaghetti Aglio e Olio kann nun wirklich jeder zubereiten, versprochen. Du musst nichts weiter tun als 250 g Spaghetti al dente kochen – also, so dass sie noch einen angenehmen Biss haben. Dann mischst du noch 6-8 EL Olivenöl mit 1 EL Butter und 4 EL Nudelwasser, gibst 2-3 TL der Aglio e Olio Gewürzmischung hinzu und marinierst die Pasta damit. Wenn du möchtest, kannst du dem Ganzen mit Parmesan oder Pecorino noch ein Kröhnchen aufsetzen. Kinderleicht oder?
Die einen lieben ihn, die anderen können ihn im wahrsten Sinne des Wortes nicht riechen. Am Knoblauch scheiden sich die Geister und Tischgesellschaften. Schuld daran ist sein unverwechselbares Aroma und vor allem aber das sogenannte Allicin, das beim Hacken oder pressen freigesetzt wird.
Entdecke alle weiteren Gewürze der Young Kitchen Reihe!