Purple Curry
Rezeptvorschlag: 300g geschnittenes Hühnchenfilet in 3-4 TL Purple Curry und 1 EL Öl eine Stunde marinieren. Fleisch anbraten, dazu Gemüse in Kokossoße und Reis servieren.
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Rezeptvorschlag: 300g geschnittenes Hühnchenfilet in 3-4 TL Purple Curry und 1 EL Öl eine Stunde marinieren. Fleisch anbraten, dazu Gemüse in Kokossoße und Reis servieren.
Nährwertangaben je 100 g
Energie | 716 kJ /171 kcal |
Fett | 7,0 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,5 g |
Kohlenhydrate | 19 g |
- davon Zucker | 15 g |
Eiweiß | 7,8 g |
Salz | 24,5 g |
1. Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch und Zwiebeln hinzufügen und anrösten.
2. Gehackte Tomaten und Kokosmilch dazu geben und köcheln lassen.
3. Kichererbsen (abgetropft) hinzufügen und weitere 10 Minuten köcheln lassen.
4. Young Kitchen Purple Curry sowie Salz und Pfeffer nach Belieben hinzufügen und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Anschließend mit Reis servieren.