Kontakt

Versandkostenfrei ab 40 € (DE)

Trusted Shops Käuferschutz

Young Kitchen Brot Gewürz
Darstellung des Brot Gewürz
Gewürz in Anwendung - Gefüllte Eier-Brötchen
Produktgröße - Darstellung des Produkt in einer Hand
Young Kitchen Brot Gewürz
Darstellung des Brot Gewürz
Gewürz in Anwendung - Gefüllte Eier-Brötchen
Produktgröße - Darstellung des Produkt in einer Hand

Young Kitchen Brot Gewürz

Schnapp dir deine Lieblings-Backschürze und werde im Nu zum Brotbäcker! Gib ihm dank dem Young Kitchen Brot Gewürz eine süß-würzige Geschmacksnote durch Fenchel, Kümmel, Koriander und Anis - dein Brot, dein Geschmack! 

F80024
4,99 €

(128,28 € 1 kg)

redeem
Je 10 € Warenkorbwert einen Bonuspunkt im Wert von 0,50 €. Diesen kannst du bei deiner nächsten Bestellung einlösen, oder weitere sammeln.


Beschreibung

Ob zum Frühstück, mittags oder als klassisches Abendbrot: Frisches, luftiges Brot ist schneller leer, als man gucken kann. Damit es perfekt wird, einfach 4 TL Brot Gewürz und 1,5 TL Salz je 500 g Mehl verwenden. Ergänze die restlichen Zutaten, wie in deinem Lieblingsbrotrezept beschrieben und ab in den Ofen damit!  

Kleiner Tipp zur Aufbewahrung: Wenn du dein Brot sicher im Brotkasten aufbewahrst, solltest du diesen regelmäßig mit Essigwasser reinigen und alle Krümel entfernen. So halten sich deine zukünftigen Laibe bedeutend länger, solltest du sie nicht gleich aufessen können.  

Entdecke alle weiteren Gewürze der Young Kitchen Reihe!

Produkt Details

Zutaten*
Fenchelsaat, Kümmel, Koriander, Anis
Typ
Korkdeckeldose
Füllgewicht
35 g
Empfohlen für
Backwaren
Brot
Pizzabrötchen
Hinweise
Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Senf und Sellerie enthalten. Für weitere Informationen gemäß LMIV, etc. kontaktieren Sie uns bitte unter endverbraucher@hartkorn-gewuerze.de
Gewürzkategorie
Gewürzmischung
21 Artikel

Rezept

Gefüllte Eier-Brötchen

gefuellte-eierbroetchen

Zutaten:

  •     30 g frische Hefe
  •     550 g Dinkelmehl⁠
  •     350 ml Wasser, lauwarm⁠
  •     1 EL Weinessig⁠
  •     1 TL Salz⁠
  •     2 EL Sonnenblumenöl⁠
  •     8 gekochte Eier⁠
  •     1,5 TL Young Kitchen Brotgewürz⁠

Zubereitung:

1. Hefe im lauwarmen Wasser auflösen und mit alle Zutaten, bis auf die Eier, zu einem homogenen Teig verkneten. Abdeckt an einem warmen Platz 30 Minuten lang gehen lassen.⁠

2. Danach den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche in acht etwa gleich große Stücke aufteilen. Diese anschließend Platt drücken, das geschälte Ei in die Mitte legen und mit dem Teig verschließen. Danach die Brötchen auf ein Backblech legen und mit einem Tuch abdecken um sie weitere 30 Minuten lang gehenzulassen.⁠

3. Ofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.⁠ Die gegangenen Brötchen 15-20 Minuten lang backen.⁠

4. Für den Aufstrich Bärlauch waschen und zusammen mit den restlichen Zutaten pürieren.⁠

Trusted Shops Reviews

Andere Kunden kauften auch:

Produkt wurde der Wunschliste hinzugefügt