Young Kitchen Tomaten Gewürz
Fruchtige Tomaten sind einfach in fast jedem mediterranen Gericht zu finden und dank Zwiebel, Pfeffer, Paprika, Petersilie und Basilikum aus unserem Young Kitchen Tomaten Gewürz gibst du ihnen selbst auf deinem Brot den letzten Schliff!
So lässt es sich schmecken: Schneide 1 Avocado und eine Tomate in Scheiben. Verteile sie auf deinem Brot und würze nach Belieben mit dem Young Kitchen Tomaten Gewürz!
Wusstest du schon, dass dank des gleichzeitigen Zyklus von Pollenflug und Fruchtbarkeitsperiode der Pflanze Tomaten sich selbst befruchten können?
Entdecke alle weiteren Gewürze der Young-Kitchen Reihe!
- Zutaten*
- Gewürze (Zwiebel, Pfeffer, Tomate, Paprika, Petersilie, Basilikum)
Meersalz - Typ
- Korkdeckeldose
- Füllgewicht
- 50g
- Empfohlen für
- Gemüse
Gemüsegerichte - Hinweise
- * Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Senf und Sellerie enthalten. Für weitere Informationen gemäß LMIV, etc. kontaktieren Sie uns bitte unter endverbraucher@hartkorn-gewuerze.de
- Gewürzkategorie
- Gewürzsalz
Nährwertangaben je 100 g
Energie | 750 kJ/ 179 kcal |
Fett | 2,1 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,6 g |
Kohlenhydrate | 30 g |
- davon Zucker | 25 g |
Eiweiß | 8,0 g |
Salz | 41,2 g |
Tomaten-Ricotta-Tarte
Zutaten:
- 500 g Tomaten
- 1 TL Young Kitchen Tomaten Gewürz
- 50 g Pinienkerne
- 300 g Ricotta
- 1 Rolle Blätterteig
- frisches Basilikum
Zubereitung:
1. Den Blätterteig auf einem Backblech ausrollen. Die Seiten zu einem kleinen Rand nach innen einklappen und festdrücken.
2. Ricotta auf dem Blätterteig verstreichen.
3. Die Tomaten in Scheiben schneiden und darauf verteilen.
4. Das Young Kitchen Tomaten Gewürz und Pinienkerne darauf streuen.
5. Im vorgeheizten Backofen 200 °C ca. 25 Minuten backen. Danach noch mit frischem Basilikum garnieren.