Young Kitchen Tomaten Gewürz
Iss mehr Gemüse! Mit diesem Gewürzsalz kannst du zumindest nicht mehr die Finger von Tomaten lassen – die Tomatisierung kann beginnen!
Tomaten Gewürz
Tipp: Avocado auf eine Brotscheibe ver-teilen, Tomatenscheiben darauf verteilen und mit Tomaten Gewürz verfeinern.
Entdecke alle weiteren Gewürze der Young-Kitchen Reihe!
- Zutaten*
- Gewürze (Zwiebel, Pfeffer, Tomate, Paprika, Petersilie, Basilikum)
Meersalz - Typ
- Korkdeckeldose
- Füllgewicht
- 50g
- Empfohlen für
- Gemüse
Gemüsegerichte - Hinweise
- * Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Senf und Sellerie enthalten. Für weitere Informationen gemäß LMIV, etc. kontaktieren Sie uns bitte unter endverbraucher@hartkorn-gewuerze.de
- Gewürze A bis Z
- T
- Gewürzkategorie
- Gewürzsalz
Nährwertangaben je 100 g
Energie | 750 kJ/ 179 kcal |
Fett | 2,1 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,6 g |
Kohlenhydrate | 30 g |
- davon Zucker | 25 g |
Eiweiß | 8,0 g |
Salz | 41,2 g |
Tomaten-Ricotta-Tarte
Zutaten:
- 500 g Tomaten
- 1 TL Young Kitchen Tomaten Gewürz
- 50 g Pinienkerne
- 300 g Ricotta
- 1 Rolle Blätterteig
- frisches Basilikum
Zubereitung:
1. Den Blätterteig auf einem Backblech ausrollen. Die Seiten zu einem kleinen Rand nach innen einklappen und festdrücken.
2. Ricotta auf dem Blätterteig verstreichen.
3. Die Tomaten in Scheiben schneiden und darauf verteilen.
4. Das Young Kitchen Tomaten Gewürz und Pinienkerne darauf streuen.
5. Im vorgeheizten Backofen 200 °C ca. 25 Minuten backen. Danach noch mit frischem Basilikum garnieren.