Tomaten Gewürz
Tipp: Avocado auf eine Brotscheibe ver-teilen, Tomatenscheiben darauf verteilen und mit Tomaten Gewürz verfeinern.
Iss mehr Gemüse! Mit diesem Gewürzsalz kannst du zumindest nicht mehr die Finger von Tomaten lassen – die Tomatisierung kann beginnen!
Tipp: Avocado auf eine Brotscheibe ver-teilen, Tomatenscheiben darauf verteilen und mit Tomaten Gewürz verfeinern.
Nährwertangaben je 100 g
Energie | 750 kJ/ 179 kcal |
Fett | 2,1 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,6 g |
Kohlenhydrate | 30 g |
- davon Zucker | 25 g |
Eiweiß | 8,0 g |
Salz | 41,2 g |
1. Den Blätterteig auf einem Backblech ausrollen. Die Seiten zu einem kleinen Rand nach innen einklappen und festdrücken.
2. Ricotta auf dem Blätterteig verstreichen.
3. Die Tomaten in Scheiben schneiden und darauf verteilen.
4. Das Young Kitchen Tomaten Gewürz und Pinienkerne darauf streuen.
5. Im vorgeheizten Backofen 200 °C ca. 25 Minuten backen. Danach noch mit frischem Basilikum garnieren.