Kontakt

Versandkostenfrei ab 40 € (DE)

Trusted Shops Käuferschutz

BIO Gewürz Piment Nelkenpfeffer ganz
Piment Nelkenpfeffer ganz Gewürzansicht - Hartkorn
Gewürz in Anwendung- Köttbullar
Produktgröße - Darstellung des Produkts in einer Hand
BIO Gewürz Piment Nelkenpfeffer ganz
Piment Nelkenpfeffer ganz Gewürzansicht - Hartkorn
Gewürz in Anwendung- Köttbullar
Produktgröße - Darstellung des Produkts in einer Hand

BIO Gewürz Piment Nelkenpfeffer ganz

Ein Gewürz – viele Namen: Nelkenpfeffer, Jamaicapfeffer, Allspice oder ganz einfach Piment. Gewürznelken, Pfeffer, Zimt und auch Muskat, dieses Gewürz vereint wirklich eine ganze Bandbreite an Aromen in sich. Auch unser Bio-Piment besticht durch diese sinnlichen, würzig-süßlichen Geschmackskomponenten.

FB80110
4,99 €

(142,57 € 1 kg)

redeem
Je 10 € Warenkorbwert einen Bonuspunkt im Wert von 0,50 €. Diesen kannst du bei deiner nächsten Bestellung einlösen, oder weitere sammeln.


Beschreibung

Ein echtes Universalgenie: Piment hat nicht nur viele Namen, sondern bietet ebenso viele Einsatzmöglichkeiten: Suppen, Soßen, Fischgerichte, Wild, Geflügel, Pasteten, Chutneys oder auch das klassische Sauerkraut profitieren von der Aromavielfalt des Nelkenpfeffers. Der Kreativität an Herd und Ofen sind hier tatsächlich kaum Grenzen gesetzt.

Bedeutende Irrtümer – dafür ist Kolumbus ja irgendwie berühmt geworden. Aber wusstest du, dass er sich nicht nur bei der Entdeckung Amerikas geirrt hat – wo er doch eigentlich auf dem Seeweg nach Indien unterwegs zu sein glaubte? Ja, auch beim Piment lag er irgendwie ein bisschen daneben. Als er die "Westindischen Inseln", wie er sie nannte, erreicht hatte, hielt er die schwarzen Körner, die die Bewohner dort zum Würzen verwendeten, nämlich für Pfeffer und nannte sie dementsprechend "piminenta", was das spanische Wort für Pfeffer ist.

Entdecke unsere weiteren Bio-Gewürze!

Produkt Details

Zutaten*
Piment**
Typ
Korkdeckeldose
Füllgewicht
35 g
Empfohlen für
Backwaren
Eintöpfe
Fischgerichte
Fleischgerichte
Heißgetränke
Sauerkraut
Soßen
Suppen
Hinweise
** Aus kontrolliert biologischem Anbau/ DE-ÖKO-007
Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Senf und Sellerie enthalten. Für weitere Informationen gemäß LMIV, etc. kontaktieren Sie uns bitte unter endverbraucher@hartkorn-gewuerze.de
9 Artikel

Köttbullar Rezept

Unser Lieblingsrezept – Köttbullar

  •     500 g gemischtes Hackfleisch⁠
  •     1 Ei⁠
  •     4 EL Paniermehl⁠
  •     7 Bio Pimentkörner⁠
  •     250 ml Sahne⁠
  •     250 ml Gemüsebrühe⁠
  •     Petersilie⁠


Die Pimentkörner in einem Mörser mahlen und mit dem Hackfleisch, einem Ei, Paniermehl, Pfeffer und Salz gut durch mischen. Forme gleichmäßig große Bällchen aus der Masse und brate diese von allen Seiten scharf an. Anschließend Sahne sowie die Brühe hinzugeben und die Bällchen darin gar ziehen lassen. Frisch gehackte Petersilie in die Soße geben und mit Salz abschmecken. Lasse die Soße solange kochen, bis sie angedickt ist.

Wir empfehlen leckeres Kartoffelpüree dazu. ⁠

Trusted Shops Reviews

Andere Kunden kauften auch:

Produkt wurde der Wunschliste hinzugefügt