Kontakt

Versandkostenfrei ab 40 € (DE)

Trusted Shops Käuferschutz

Shake´n Grill Smoky Rub
Abbildung des Shake´n Grill Smoky Rub
Gewürz in Anwendung - Hackbällchen griechischer ArtRezept
Produktgröße - Darstellung des Produkts in einer Hand
Shake´n Grill Smoky Rub
Abbildung des Shake´n Grill Smoky Rub
Gewürz in Anwendung - Hackbällchen griechischer ArtRezept
Produktgröße - Darstellung des Produkts in einer Hand

Shake´n Grill Smoky Rub

Smoke is in the air! Das bedeutet, die Grillsaison ist da! Mit dem Shake’n Grill Smoky Rub geben wir dir dazu zum Beispiel dank geräucherter Paprika, Chili, Senfsaat und etwas Rohrzucker den süß-rauchigen Traum saftig gegrillten Fleischs mit dem gewissen Schärfegrad. 

F60304
4,49 €

(44,90 € 1 kg)

redeem
Je 10 € Warenkorbwert einen Bonuspunkt im Wert von 0,50 €. Diesen kannst du bei deiner nächsten Bestellung einlösen, oder weitere sammeln.


Beschreibung

So machst du leckere Patties: Vermenge 250 g Hackfleisch mit 1 – 2 TL Rub und lass es für 15 Minuten ziehen. Anschließend formst du nur noch deine Patties, grillst oder brätst sie an und belegst deinen Burger. Fertig ist das ideale Patty.  

Entdecke alle weiteren Gewürze der Shake´n Grill Reihe und unsere Gewürze passend zum Thema Grillen.



Produkt Details

Zutaten*
Gewürze (Pfeffer, Paprika geräuchert [Paprika, Rauch], Zwiebel, Chili, Senfsaat, Knoblauch), Rohrzucker, Meersalz
Typ
Shaker
Füllgewicht
100 g
Empfohlen für
Fisch
Fleisch
Gemüse
Tofu
Geschmack
rauchig
salzig
Hinweise
* Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide und Sellerie enthalten. Für weitere Informationen gemäß LMIV, etc. kontaktieren Sie uns bitte unter endverbraucher@hartkorn-gewuerze.de

Nährwertangaben

Nährwertangaben je 100 g


Energie 1157 kJ /276 kcal
Fett 5,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren 1,0 g
Kohlenhydrate 47 g
- davon Zucker 43 g
Eiweiß 9,0 g
Salz 14,9 g

Hackbällchen griechischer Art Rezept

Unser Lieblingsrezept – Hackbällchen griechischer Art

  •     500 g Hackfleisch gemischt⁠
  •     1 TL mittelscharfen Senf⁠
  •     1 Ei (Größe M)⁠
  •     1 EL Semmelbrösel⁠
  •     3 EL Shake'n Grill Smoky Rub
  •     400 g gemischte bunte Tomaten⁠
  •     4 EL Olivenöl⁠
  •     50 g schwarze Oliven⁠
  •     100 g Feta⁠
  •     etwas frischen Basilikum⁠


Für die Hackfleischmasse Senf, Ei, Semmelbrösel und den Smoky Rub zum Fleisch geben und vermengen. Wer möchte kann noch eine fein geschnittene Zwiebel untermischen. Die Hände leicht anfeuchten und kleine Bällchen daraus formen. ⁠ Den Backofen auf 200 Grad (Umluft) vorheizen.⁠ Die Tomaten waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.⁠ Anschließend den Feta klein bröseln und zusammen mit den Hackbällchen, Tomaten und den schwarzen Oliven in die Auflaufform geben. ⁠Das Olivenöl darüber geben und für 15-20 Minuten in den Backofen geben. ⁠ ⁠

Trusted Shops Reviews

Andere Kunden kauften auch:

Produkt wurde der Wunschliste hinzugefügt