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Flachbeutel Lorbeerblätter
Darstellung der Lorbeerblätter
Gewürz in Anwendung - Linseneintopf
Produktgröße - Darstellung des Produkts in einer Hand
Flachbeutel Lorbeerblätter
Darstellung der Lorbeerblätter
Gewürz in Anwendung - Linseneintopf
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Flachbeutel Lorbeerblätter

  • Feinste Lorbeerblätter
  • lichtgeschützer kleiner Beutel
  • Inhalt: 5g
F30200
2,49 €

(498,00 € 1 kg)

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Beschreibung

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Produkt Details

Zutaten*
Lorbeerblätter
Typ
Flachbeutel
Füllgewicht
5 g
Empfohlen für
Fischgerichte
Fleischgerichte
Gemüsegerichte
Marinaden
Soßen
Suppen
Hinweise
* Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Senf und Sellerie enthalten. Für weitere Informationen gemäß LMIV, etc. kontaktieren Sie uns bitte unter endverbraucher@hartkorn-gewuerze.de

Linseneintopf Rezept

Unser Lieblingsrezept – Linseneintopf

  •     1⁄2 Stange Lauch⁠
  •     2 EL Öl⁠
  •     100 g Speckwürfel⁠
  •     150 g rote Linsen⁠
  •     800 ml Fleischbrühe⁠
  •     Salz⁠, Pfeffer⁠
  •     1 TL getrockneter Majoran⁠
  •     1 Lorbeerblatt⁠
  •     3 Wiener Würstchen⁠
  •     3 Stiele Petersilie⁠


Den Lauch waschen und in dünne Streifen schneiden.⁠ Danach 2 Esslöffel Öl in einem Topf erhitzen und die Speckwürfel darin anbraten. Den Lauch und die roten Linsen hinzugeben und kurz andünsten. Dann Fleischbrühe, Salz, Pfeffer, 1 Teelöffel getrockneten Majoran und ein Lorbeerblatt dazu geben. Zugedeckt aufkochen lassen und bei mittlerer Hitze 8 Minuten garen.⁠ Währenddessen 3 Wiener Würstchen in Scheiben schneiden und die Petersilie klein hacken.⁠ 2 Minuten vor Ende der Garzeit die Würstchen zu den Linsen geben und erwärmen. Die Petersilie kurz vor dem Servieren drüber streuen und das Lorbeerblatt herausnehmen.⁠

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