Kontakt

Versandkostenfrei ab 40 ÔéČ (DE)

Trusted Shops K├Ąuferschutz

Salbei geschnitten, Gew├╝rzstreuer
Darstellung des Gew├╝rz
Abbildung des 3-stufigen Streueinsatz
Produktgr├Â├če - Darstellung des Produkts in einer Hand
Salbei geschnitten, Gew├╝rzstreuer
Darstellung des Gew├╝rz
Abbildung des 3-stufigen Streueinsatz
Produktgr├Â├če - Darstellung des Produkts in einer Hand

Salbei geschnitten, Gew├╝rzstreuer

  • 3-stufiger Streueinsatz (fein, grob, offen)
  • in Stellung "offen" nachf├╝llbar
  • wiederverschlie├čbar
  • aroma- und lichtgesch├╝tzt
  • ansprechende Optik
  • Deckeletikett f├╝r Schubladenaufbewahrung
  • geschnittener Salbei
F10453
2,49┬áÔéČ

(221,12┬áÔéČ 1 kg)

  • 40,00┬áÔéČ
    Ab einem Warenwert von 40,00┬áÔéČ ist der Versand kostenfrei.
  • 55,00┬áÔéČ
    Gratis Young Kitchen Bratapfel Gew├╝rz ab 55 ÔéČ Warenwert.
  • 75,00┬áÔéČ
    Gratis Maxi Majoran, gerebelt ab 75 ÔéČ Warenwert.
  • 110,00┬áÔéČ
    Gratis Schneidebrett ab 110 ÔéČ Warenwert.
 

Salbei, die Bl├Ątter mit einer silbernen, leicht filzigen Oberfl├Ąche, kommen urspr├╝nglich aus dem Mittelmeerraum und hatten im Mittelalter den Ruf f├╝r ewiges Leben zu stehen. Ihr intensiver, leicht bitterer Geschmack l├Ąsst sich am besten nur mit den Lieblingen Zwiebeln und Knoblauch kombinieren, so bleibt das besondere Aroma am besten erhalten. Am liebsten wird es in etwas fetteren Speisen oder Risotto sowie zu Lamm, Pilzen und Wild verwendet. Oder wie w├Ąre es mit Saltimbocca oder Gnocchi in Salbeibutter?

Entdecke alle weiteren Gew├╝rzstreuer!

Zutaten*
Salbei
Typ
Gew├╝rzstreuer
F├╝llgewicht
9 g
Empfohlen f├╝r
Brat- und Kochfisch
Fasanbraten
G├Ąnse-und Entenbraten
Kalbs-, Schweine- und Lammkoteletts
Leberpastete
Tomaten
wei├če Bohnen
Hinweise
* Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Senf und Sellerie enthalten. F├╝r weitere Informationen gem├Ą├č LMIV, etc. kontaktieren Sie uns bitte unter endverbraucher@hartkorn-gewuerze.de
F├╝llh├Âhe technisch bedingt

Andere Kunden kauften auch:

Produkt wurde der Wunschliste hinzugef├╝gt
Produkt zum Vergleich hinzugef├╝gt.