Young Kitchen Rührei Gewürz
Was wäre ein ordentliches Frühstück ohne Rührei? Kein Frühstück! Damit dir das auf keinen Fall passiert, haben wir dir ein paar leckere Gewürze ins Döschen geworfen! Klar, Möglichkeiten, ein Rührei zu würzen, gibt es zahlreiche, aber unseren Mix solltest Du definitiv mal ausprobieren!
Rührei Gewürz
Damit dir dein Rührei gut gelingt, haben wir folgenden Zubereitungstipp für dich: 1 TL Rührei Gewürz mit 2 Eiern verquirlen und in der Pfanne backen. Das oberste Gebot beim Zubereiten von Eierspeisen ist die richtige Temperatur (mittlere Hitze ist ideal). Also nimm dir Zeit!
Rührei Gewürz – würzen leicht gemacht
Zum Frühstück gehört für viele ein leckeres Rührei einfach dazu. Sonntags ausschlafen und dann mit der Familie ausgiebig frühstücken. Mit Wurst, Käse, Marmelade, Kaffee, Obst und natürlich mit Eiern. Wenn du dabei das Spiegelei links liegen lässt und dein Favorit das Rührei ist, dann hätten wir da was für dich: Unser Rührei Gewürz wird auch dich überzeugen. Bisher war es vermutlich auch bei dir so: Rührei in der Pfanne zubereitet, Salz und Pfeffer drauf und schmecken lassen. Doch Halt – irgendwas hat dabei immer gefehlt. Klar, nachwürzen geht immer, nur hat man dann das Gewürz, das man gerade möchte, auch vorrätig? Mit dem Rührei Gewürz gehören solche Gedankenspiele der Vergangenheit an.
Rührei Gewürz – perfekt abgestimmt
Damit unser Rührei Gewürz auch die ideale Abrundung für dein Rührei-Gericht ist, haben wir die richtige Komposition an Gewürzen gefunden, die ideal mit Rühreiern harmoniert und die auch dich mit Sicherheit begeistern wird. Mit dabei ist natürlich Salz, ohne geht es nicht. Aber nicht herkömmliches Salz, das auch Vakuumsalz genannt wird, sondern Meersalz. Dem Salz haben wir Pfeffer beigemischt, der beim Rührei Gewürz nicht fehlen darf. Ebenso wie Paprika edelsüß – das Gewürz passt perfekt zum Rührei! Weiterhin darfst du dich auf Petersilie und Schnittlauch freuen, die unser Rührei Gewürz perfekt abrunden.
Rührei Gewürz – so schmeckt’s am besten
Du kannst natürlich erst dein Rührei braten und anschließend mit dem Rührei Gewürz verfeinern. Noch besser schmeckt es, wenn du das Rührei Gewürz bereits mit den rohen Eiern verquirlst und danach in die Pfanne gibst. So kommt der Geschmack der einzelnen Gewürze noch besser zur Geltung. Probiere es doch einfach mal aus und teste unser Rührei Gewürz – wir sind uns sicher, dass du davon begeistert sein wirst. Erhältlich in der 40 g Korkdeckeldose in unserer Young Kitchen Serie.
Entdecke alle weiteren Gewürze der Young Kitchen Reihe!
- Zutaten*
- Meersalz
Paprika
Petersilie
Pfeffer
Schnittlauch - Typ
- Korkdeckeldose
- Füllgewicht
- 40g
- Empfohlen für
- Omelett
Rührei - Hinweise
- * Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Senf und Sellerie enthalten. Für weitere Informationen gemäß LMIV, etc. kontaktieren Sie uns bitte unter endverbraucher@hartkorn-gewuerze.de
- Gewürze A bis Z
- R
- Gewürzkategorie
- Gewürzzubereitung
Nährwertangaben je 100 g
Energie | 882 kJ /211 kcal |
Fett | 5,5 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 1,0 g |
Kohlenhydrate | 29 g |
- davon Zucker | 27 g |
Eiweiß | 11 g |
Salz | 26,0 g |
Kräuter Omelette
Zutaten:
- 3 Eier
- 50 ml Sahne
- 2 TL Young Kitchen Rührei Gewürz
- 1 Avocado
- 1 Handvoll Brunnenkresse
- 1 Handvoll junger Mangold
- 50 g Feta
- Schnittlauch
Zubereitung:
1. Die Eier mit der Sahne kurz aufschlagen und anschließend mit dem Rührei Gewürz würzen. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hälfte der Eimasse dazugeben. Bei leichter Hitze mit Deckel etwa 3 Minuten anbraten. Das Omelette wenden und von der anderen Seite 2 Minuten goldbraun anbraten.
2. Die Avocado in Scheiben schneiden, den Salat waschen und gemeinsam mit dem Feta auf dem Omelette verteilen. Zum Schluss Kresse und Schnittlauch darauf streuen.