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BIO Thymian gerebelt
Darstellung des Thymian
Produktgr├Â├če - Darstellung des Produkts in einer Hand
Gew├╝rz in Anwendung - Grissini
BIO Thymian gerebelt
Darstellung des Thymian
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Gew├╝rz in Anwendung - Grissini

BIO Thymian gerebelt

Thymian geh├Ârt wie Oregano einfach zu einer richtigen Pizza! Die beiden gehen dabei auf dem italienischen Leckerbissen eine echte Symbiose ein. Damit du diesen speziellen Pizzageschmack durch Thymol und Carvacrol bekommst, geben wir dir mit unserem BIO Thymian den richtigen Stoff.

FB80160
4,49┬áÔéČ

(236,32┬áÔéČ 1 kg)

Beschreibung

Auch in Pesto eine echte Geschmacksbombe! Dazu nimmst du einfach einen Mixer, gibst 200 g frische Petersilie, 120 g Pinienkerne, 30 g geriebenen Parmesan, 100 ml Oliven├Âl, 60 ml Raps├Âl, den Saft einer Limette, etwas Meersalz, eine Prise Pfeffer und etwa 2 TL BIO Thymian hinein und mixt alles gut durch. Das Pesto kannst du dann in kleine Gl├Ąser abf├╝llen und zu deinen Nudeln oder als Brot-Dip genie├čen!┬á┬á

Wusstest du, dass Thymian wie auch Rosmarin und Oregano besonders durch die Trocknung profitieren? Das liegt vor allem an den vielen ├Ątherischen ├ľlen der Pflanzen und ihrer Hitzebest├Ąndigkeit!┬á┬á

Entdecke unsere weiteren Bio-Gew├╝rze!

Produkt Details

Zutaten*
Thymian**
Typ
Korkdeckeldose
F├╝llgewicht
19 g
Empfohlen f├╝r
Eint├Âpfe
Fischgerichte
Fleischgerichte
Gem├╝se
Kartoffeln
Nudelgerichte
Suppen
Hinweise
** Aus kontrolliert biologischem Anbau/ DE-├ľKO-007
* Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Senf und Sellerie enthalten. F├╝r weitere Informationen gem├Ą├č LMIV, etc. kontaktieren Sie uns bitte unter endverbraucher@hartkorn-gewuerze.de

Grissini Rezept

Grissini



Zutaten:Ôüá

  • 250 g WeizenmehlÔüá
  • 1/2 Eck. TrockenhefeÔüá
  • 1 Prise ZuckerÔüá
  • 2 EL Oliveno╠łlÔüá
  • 1/2 TL SalzÔüá
  • 2 TL getrockneter Thymian von HartkornÔüá
  • 125 ml lauwarmes WasserÔüá
  • 1 Prise ZuckerÔüá


Zubereitung:

Mehl sieben und die restlichen Zutaten in eine Ru╠łhrschu╠łssel geben. Den Teig einige Zeit in der Ku╠łchenmaschine oder mit dem Handru╠łhrgera╠łt durchkneten, bis ein kompakter, nicht klebender Teig entsteht. Bei genauer Abmessung mu╠łsste das dann auch der Fall sein. Den Teig nun abgedeckt eine Stunde gehen lassen.Ôüá
Ôüá
Im Anschluss die Arbeitsfla╠łche leicht bemehlen, den Teig durchkneten, den Teig in kleine Stu╠łcke schneiden und zu der gewu╠łnschte Stangenla╠łnge formen. Hierbei nehme ich einfach die La╠łnge des Backblechs als Ma├čstab. Wie bereits oben erwa╠łhnt - je du╠łnner die Stangen gerollt werden, desto knuspriger werden sie.Ôüá
Ôüá
Den Backofen auf 180 Grad Umluft aufheizen. Ist die Temperatur erreicht, die Bleche nacheinander fu╠łr ca. 10-15 Minuten in den Ofen geben. Und wie es fu╠łr alle Ofengerichte gilt: "Immer zwischendurch mal hineinschauen."Ôüá

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