Young Kitchen Oatmeal - Dein Frühstücksgewürz
Ob early bird oder Morgenmuffel, fest steht: Leckeres Oatmeal am Morgen vertreibt Kummer und Sorgen! Aber wer könnte auch zu einem Apfel-Nuss-Oatmeal oder der Variante mit Schoko-Banane-Erdnussbutter Nein sagen??
Oatmeal Gewürz
Mit unserem Young Kitchen Oatmeal Gewürz zauberst du dir dein perfektes Frühstück! 60 g Haferflocken oder Porridge mit 250-300 ml Wasser oder Milch und 2 TL Oatmeal-Gewürz 5 Min. bei niedriger Temperatur quellen lassen. Jetzt kannst du das Ganze mit geschnippeltem Obst, Kokosraspeln, Nougatcreme oder gehackten Nüssen verfeinern.
Entdecke alle weiteren Gewürze der Young-Kitchen Reihe und unsere süßen Gewürze!
- Zutaten*
- Ingwer
Kardamom
Kokosblütenzucker
Nelken
Piment
Zimt Cassia - Typ
- Korkdeckeldose
- Füllgewicht
- 70g
- Empfohlen für
- Müsli
Porridge - Hinweise
- * Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Senf und Sellerie enthalten. Für weitere Informationen gemäß LMIV, etc. kontaktieren Sie uns bitte unter endverbraucher@hartkorn-gewuerze.de
- Gewürze A bis Z
- O
- Gewürzkategorie
- Gewürzzucker
Nährwertangaben je 100 g
Energie | 1480 kJ /350 kcal |
Fett | 1,5 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 81 g |
- davon Zucker | 78 g |
Eiweiß | 2,6 g |
Salz | 0,36 g |
Gebackener Porridge
Zutaten:
- 180 g Haferflocken
- 1 TL Young Kitchen Oatmeal Gewürz
- 1 TL Young Kitchen Breakfast Bowl
- 1 TL Young Kitchen Goldene Milch
- 1 TL Backpulver
- 6 EL Ahornsirup
- 3 EL Mandelbutter
- 270 ml Milch
- eine Dose eingelegte Pfirsiche
- 4 EL tiefgefrorene Heidelbeeren
- 40 g gehackte Walnüsse
- eine Prise Salz
Zubereitung:
1. Den Backofen auf 180 Grad (Umluft) vorheizen.
2. Haferflocken, Milch, Gewürze, Ahornsirup, gehackte Walnüsse und Mandelbutter miteinander vermengen.
3. Anschließend das Backpulver und die Prise Salz hinzugeben.
4. Alles in eine Auflaufform geben. Die Pfirsiche in Scheiben schneiden und zusammen mit den Heidelbeeren auf dem Porridge verteilen.
5. Den Porridge für 20 Minuten goldbraun im Backofen backen, danach kurz abkühlen lassen.