Young Kitchen Oatmeal Frühstücksgewürz online bestellen
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Gebackener Porridge - Hartkorn Gewürze
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Gebackener Porridge - Hartkorn Gewürze

Young Kitchen Oatmeal - Dein Frühstücksgewürz

Ob early bird oder Morgenmuffel, fest steht: Leckeres Oatmeal am Morgen vertreibt Kummer und Sorgen! Aber wer könnte auch zu einem Apfel-Nuss-Oatmeal oder der Variante mit Schoko-Banane-Erdnussbutter Nein sagen??

4,49 €

(64,14 € 1 kg)

Beschreibung

Oatmeal Gewürz

Mit unserem Young Kitchen Oatmeal Gewürz zauberst du dir dein perfektes Frühstück! 60 g Haferflocken oder Porridge mit 250-300 ml Wasser oder Milch und 2 TL Oatmeal-Gewürz 5 Min. bei niedriger Temperatur quellen lassen. Jetzt kannst du das Ganze mit geschnippeltem Obst, Kokosraspeln, Nougatcreme oder gehackten Nüssen verfeinern.

Produkt Details

Zutaten*
Ingwer
Kardamom
Kokosblütenzucker
Nelken
Piment
Zimt Cassia
Typ
Korkdeckeldose
Füllgewicht
70g
Empfohlen für
Müsli
Porridge
Hinweise
* Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Senf und Sellerie enthalten. Für weitere Informationen gemäß LMIV, etc. kontaktieren Sie uns bitte unter endverbraucher@hartkorn-gewuerze.de
Gewürze A bis Z
O
Gewürzkategorie
Gewürzzucker
F80100

Nährwertangaben

Nährwertangaben je 100 g

Energie 1480 kJ /350 kcal
Fett 1,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
Kohlenhydrate 81 g
- davon Zucker 78 g
Eiweiß 2,6 g
Salz 0,36 g

Gebackener Porridge Rezept

Gebackener Porridge

Zutaten: ⁠

  • 180 g Haferflocken⁠
  • 1 TL Young Kitchen Oatmeal Gewürz
  • 1 TL Young Kitchen Breakfast Bowl
  • 1 TL Young Kitchen Goldene Milch
  • 1 TL Backpulver⁠
  • 6 EL Ahornsirup⁠
  • 3 EL Mandelbutter⁠
  • 270 ml Milch ⁠
  • eine Dose eingelegte Pfirsiche
  • 4 EL tiefgefrorene Heidelbeeren
  • 40 g gehackte Walnüsse⁠
  • ⁠eine Prise Salz⁠


Zubereitung:⁠


1. Den Backofen auf 180 Grad (Umluft) vorheizen.⁠

2. Haferflocken, Milch, Gewürze, Ahornsirup, gehackte Walnüsse und Mandelbutter miteinander vermengen.⁠

3. Anschließend das Backpulver und die Prise Salz hinzugeben.⁠

4. Alles in eine Auflaufform geben. Die Pfirsiche in Scheiben schneiden und zusammen mit den Heidelbeeren auf dem Porridge verteilen. ⁠

5. Den Porridge für 20 Minuten goldbraun im Backofen backen, danach kurz abkühlen lassen.⁠

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