Young Kitchen Magic Dust
Young Kitchen Magic Dust
Magic Dust Hackbällchen Rezept
Young Kitchen Magic Dust
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Young Kitchen Magic Dust
Magic Dust Hackbällchen Rezept

Young Kitchen Magic Dust

Verwende dieses Gewürz und wie durch Magie wird dein Grillgut alle Geschmackssinne ver­zaubern – unser Allrounder für Küche und Grill!

4,49 €

(74,83 € 1 kg)

Beschreibung

Magic Dust

Verzaubere deine Gäste mit dem magischen Geschmack von Magic Dust.
Etwas Olivenöl mit 5 EL Gewürz vermischen. 5 Hähnchenschenkel und 5 geviertelte Kartoffeln damit einreiben und 30 Min. ziehen lassen. Das Ganze auf einem Blech verteilen und bei 200 Grad Ober-/Unterhitze 1 Std. garen.

Produkt Details

Zutaten*
Gewürze (Paprika geräuchert, Knoblauch, Kreuzkümmel, Thymian, Pfeffer, Chili, Oregano, Piment, Koriander)
Meersalz
Rohrzucker
Typ
Korkdeckeldose
Füllgewicht
60g
Hinweise
* Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Senf und Sellerie enthalten. Für weitere Informationen gemäß LMIV, etc. kontaktieren Sie uns bitte unter endverbraucher@hartkorn-gewuerze.de
Gewürze A bis Z
M
Gewürzkategorie
Gewürzzubereitung
F80090

Nährwertangaben

Nährwertangaben je 100 g

Energie 1207 kJ /287 kcal
Fett 6,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren 1,1 g
Kohlenhydrate 49 g
- davon Zucker 40 g
Eiweiß 8,5 g
Salz 15,9 g

Magic Dust Hackbällchen Rezept

Unser Lieblingsrezept – Magic Dust Hackbällchen

Zutaten:

  •     240 g Hackfleisch vom Rind⁠
  •     3 TL Magic Dust
  •     3 EL Semmelbrösel⁠
  •     1 TL Senf⁠
  •     1 kleine Zwiebel⁠
  •     1 Ei⁠
  •     Salz, Pfeffer⁠

Zubereitung:

Die Masse nun 10 Minuten bei Zimmertemperatur durchziehen lassen und im Anschluss ggf. mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zwiebeln und Knoblauchwürfel roh zur Hackfleischmasse geben. Nun ca. 40 kleine Bällchen formen und auf kleine Spieße aufziehen. ⁠Auf dem vorgeheizten Grill von beiden Seiten knusprig anbraten und im Anschluss in die indirekte Zone des Grills legen und nachziehen lassen. Alternativ in der Pfanne mit etwas Raps- oder Sonnenblumenöl scharf von allen Seiten anbraten und die Temperatur reduzieren – insgesamt ca. 10 Minuten⁠ braten lassen.

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