Wie du mit unserem Young Kitchen All’Italiano zum Beispiel eine echt italienische Auberginen-Tomaten-Soße zauberst, weiß unser Hartkorn-Hero Gina am besten!
„Stich dazu einfach zwei große Auberginen mit einer Gabel an und röste sie bei 180 °C (Ober/Unterhitze) 30 Minuten im Ofen. Hacke dann 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe und ein paar getrocknete Tomaten fein – ich nehme dazu die Gartentomaten meiner Tante Cristina aus Sardinien. Sobald die Auberginen weich sind, schneidest du diese in Würfel. Nun brätst du die feingehackte Zwiebel, den Knoblauch und die getrockneten Tomaten in einer Pfanne mit Olivenöl an. Füge anschließend die Auberginenwürfel hinzu und brate alles bei mittlerer Hitze an. Verleihe deinem Gemüse mit etwa 2 EL Honig etwas Süße und lösche es mit einem Schluck Rotwein ab. Anschließend 700 g passierte Tomaten hinzugeben, mit 2 TL Young Kitchen All’Italiano würzen, gut umrühren und 15 Minuten köcheln lassen. Am besten schmeckt die Soße klassisch italienisch zu deiner Lieblingspasta!“
Übrigens: Die Idee zu unserem Young Kitchen All’Italiano stammt auch von unserer lieben Kollegin Gina aus dem Social-Media-Team. Inspiriert haben sie dabei besonders die geliebten Gerichte ihrer Nonna.
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