Kontakt

Versandkostenfrei ab 30 € (DE)

Trusted Shops Käuferschutz

Young Kitchen Potato Wedges Gewürz
Young Kitchen Potato Wedges Gewürz
Young Kitchen Potato Wedges Gewürz
Burger mit Potato Wedges - Hartkorn Gewürze
Young Kitchen Potato Wedges Gewürz
Young Kitchen Potato Wedges Gewürz
Young Kitchen Potato Wedges Gewürz
Burger mit Potato Wedges - Hartkorn Gewürze

Young Kitchen Potato Wedges Gewürz

So simpel und doch so verdammt gut, Kartoffelecken sind ein echter Allrounder! Aber warum der Griff zur Tüte? Die knusprig, krossen Kartoffelecken werden nun im Handumdrehen selbst zubereitet. Einziges Must-Have: Unser Potato Wedges Gewürz!

F80116
4,49 €

(89,80 € 1 kg)

 

Potato Wedges Gewürz

Unser Tipp: Kartoffeln in Spalten schneiden, in Öl und Gewürz marinieren und im Ofen bei 220°C (Umlauft) ca. 25 Min. backen. Mmmmmmh

Entdecke alle weiteren Gewürze der Young Kitchen Reihe

Zutaten*
Gewürze (Paprika edelsüß, Zwiebel, Curry [Koriander, Kurkuma, Kreuzkümmel, Bockshornklee, Ingwer, Nelken], Bohnenkraut, Majoran, Senfsaat, Petersilie, Pfeffer, Paprika geräuchert, Knoblauch)
Meersalz
Typ
Korkdeckeldose
Füllgewicht
50g
Empfohlen für
Kartoffeln
Wedges
Hinweise
* Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide und Sellerie enthalten. Für weitere Informationen gemäß LMIV, etc. kontaktieren Sie uns bitte unter endverbraucher@hartkorn-gewuerze.de
Gewürze A bis Z
P
Gewürzkategorie
Gewürzsalz

Nährwertangaben je 100 g

Energie 755 kJ /180 kcal
Fett 5,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,8 g
Kohlenhydrate 24 g
- davon Zucker 21 g
Eiweiß 8,1 g
Salz 41,3 g

Burger mit Potato Wedges

Rezept 4 Portionen

Zutaten:

  • 1,5 kg vorw. festkochende Kartoffeln ⁠
  • 1 EL Olivenöl ⁠
  • 2-3 EL Hartkorn Young Kitchen Potato Wedges Gewürz⁠

Zubereitung:

1. Kartoffeln schälen und sechsteln. Große Kartoffeln ruhig etwas kleiner schneiden, in eine große Schüssel füllen, Olivenöl hinzugeben und ordentlich schwenken⁠.⁠

2. Gewürz hinzugeben und noch einmal gut vermischen⁠.⁠

3. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und im vorgeheizten Ofen auf mittlerer Schiene bei 210°C (Umluft) für ca. 40 Minuten backen, nach 20 Minuten einmal das Backblech drehen (Vorderseite nach Hinten)⁠.⁠

Tipp: Immer mal wieder die Ofentür öffnen, so kann der Wasserdampf raus und die Country Potatoes werden schön knusprig.




Andere Kunden kauften auch:

Produkt wurde der Wunschliste hinzugefügt
Produkt zum Vergleich hinzugefügt.