Young Kitchen Potato Wedges Gewürz
Young Kitchen Potato Wedges Gewürz
Young Kitchen Potato Wedges Gewürz
Burger mit Potato Wedges - Hartkorn Gewürze
Young Kitchen Potato Wedges Gewürz
Young Kitchen Potato Wedges Gewürz
Burger mit Potato Wedges - Hartkorn Gewürze

Young Kitchen Potato Wedges Gewürz

So simpel und doch so verdammt gut, Kartoffelecken sind ein echter Allrounder! Aber warum der Griff zur Tüte? Die knusprig, krossen Kartoffelecken werden nun im Handumdrehen selbst zubereitet. Einziges Must-Have: Unser Potato Wedges Gewürz!

4,49 €

(89,80 € 1 kg)

Beschreibung

Potato Wedges Gewürz

Unser Tipp: Kartoffeln in Spalten schneiden, in Öl und Gewürz marinieren und im Ofen bei 220°C (Umlauft) ca. 25 Min. backen. Mmmmmmh

Produkt Details

Zutaten*
Gewürze (Paprika edelsüß, Zwiebel, Curry [Koriander, Kurkuma, Kreuzkümmel, Bockshornklee, Ingwer, Nelken], Bohnenkraut, Majoran, Senfsaat, Petersilie, Pfeffer, Paprika geräuchert, Knoblauch)
Meersalz
Typ
Korkdeckeldose
Füllgewicht
50g
Empfohlen für
Kartoffeln
Wedges
Hinweise
* Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide und Sellerie enthalten. Für weitere Informationen gemäß LMIV, etc. kontaktieren Sie uns bitte unter endverbraucher@hartkorn-gewuerze.de
Gewürze A bis Z
P
Gewürzkategorie
Gewürzzubereitung
F80116

Nährwertangaben

Nährwertangaben je 100 g

Energie 755 kJ /180 kcal
Fett 5,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,8 g
Kohlenhydrate 24 g
- davon Zucker 21 g
Eiweiß 8,1 g
Salz 41,3 g

Burger mit Potato Wedges Rezept

Burger mit Potato Wedges

Rezept 4 Portionen


 

Für die Kartoffeln

1.      ca 1.5kg (vorwiegend) festkochende Kartoffeln schälen und vierteln/sechsteln.

2.      in eine große Schüssel füllen, 1-2 EL Olivenöl/Albaöl hinzugeben und ordentlich schwenken

3.      Mit 2-3 EL von dem Potato Wedges Gewürz von @hartkorn_gewuerze vermischen

4.      auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und im vorgeheizten Ofen auf mittlerer Schiene bei 220°C Umluft für ca. 35-40min backen, nach 20 min einmal das Backblech drehen (Vorderseite nach Hinten).


Für das Burgerfleisch


5.      nimmst du je 150g Rinderhack, presst sie in einer Burger Presse in Form und Brätst sie in einer heißen Grillpfanne zunächst jeweils 2 Minuten von jeder Seite an.

6.      Dann jede Seite nochmal 45sek anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprika Edelsüß würzen. (dann ist es noch leicht rosa in der Mitte)

7.      Mit Salat der Wahl und Burger Brötchen servieren. Finito.

Trusted Shops Bewertungen

Andere Kunden kauften auch:

Produkt wurde der Wunschliste hinzugefügt
Produkt zum Vergleich hinzugefügt.