Young Kitchen Kräuterquark Gewürz
Ein Traum in weiß... Du denkst, du hast mal wieder keinen Dip Zuhause? Quark! Jetzt wird selbst gemixt! Ruck zuck fertig ist die würzig-weiße Eigenkreation für Kartoffeln, Brot oder Rohkost!
Kräuterquark Gewürz
Ob es abgefahrene Bowls oder simple Pellkartoffeln sind, ohne einen Dip dazu schmeckt es nur halb so gut! Wie wäre es also mit selbstgemachtem Kräuterquark? Einfach 250g Magerquark mit 50ml Schlagsahne und 3 TL Gewürz verrühren - fertig ist der würzig-weiße Traum!
Entdecke alle weiteren Gewürze der Young-Kitchen Reihe!
- Zutaten*
- Gewürze (Zwiebel, Dill, Petersilie, Pfeffer, Schnittlauch)
Meersalz - Typ
- Korkdeckeldose
- Füllgewicht
- 38g
- Empfohlen für
- Dips
Dressings
Salate - Hinweise
- * Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Senf und Sellerie enthalten. Für weitere Informationen gemäß LMIV, etc. kontaktieren Sie uns bitte unter endverbraucher@hartkorn-gewuerze.de
- Gewürze A bis Z
- K
- Gewürzkategorie
- Gewürzzubereitung
Nährwertangaben je 100 g
Energie | 608 kJ / 145 kcal |
Fett | 1,6 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,4 g |
Kohlenhydrate | 23 g |
- davon Zucker | 19 g |
Eiweiß | 8,7 g |
Salz | 45,7 g |
Nordische Ofenkartoffeln
Zutaten:
- 4 große Kartoffeln (vorwiegend festkochend)
- grobes Meersalz
- ein Bund Radieschen
- 5 EL Weißweinessig
- eine rote Zwiebel
- Nordseekrabben
Zutaten Kräuterquark:
- 500 g Magerquark
- 3 TL Young Kitchen Kräuterquark Gewürz
Zubereitung:
1. Die Kartoffeln waschen und in einen Topf mit gesalzenem Wasser geben, für eine halbe Stunde kochen lassen. Anschließend mit kaltem Wasser abschrecken.
2. Den Backofen auf 200 Grad (Umluft) vorheizen.
3. Wälze die Kartoffeln in grobem Meersalz und wickel sie einzeln in Alufolie. Für 15 Minuten im Backofen garen.
4. Den Quark zusammen mit dem Kräuterquark Gewürz vermengen und für 10 Minuten ziehen lassen!
5. Anschließend die Krabben über den Quark und die Kartoffeln streuen.