Grind´n Spice Pfeffermühle schwarz
- Handliches Format
- 2 Mahlstufen
- Inhalt: 50g
- Ideal frisch vermahlen als Tischgewürz
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40,00 €Ab einem Warenwert von 40,00 € ist der Versand kostenfrei.
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55,00 €Gratis Maxi Majoran, gerebelt ab 55 € Warenwert.
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100,00 €Gratis Schneidebrett ab 100 € Warenwert.
Grind'n Spice Pfeffermühle, schwarz
Der Liebling im schicken Schwarzen: Pfeffer. Die schwarzen Pfefferkörner werden in einem Zwischenstadium von "noch grün" und knapp vor der Reife (gelb-orange) geerntet und anschließend langsam und schonend getrocknet. In diesem Prozess entwickeln die Früchte des piper nigrum die typische, schwarze Farbe. Früher war das Gewürz unglaublich kostbar und wurde zeitweise sogar mit Gold aufgewogen. Werden Sie mit unserem Pfeffer also zu einem richtigen Pfeffersack. Der Allrounder ist heutzutage aus sämtlichen Gerichten nicht mehr wegzudenken. Von Fisch, Meeresfrüchten, Fleisch und Suppen über noch dampfende Spaghetti bis hin zu exotischen Desserts, die schwarzen Körnchen bringen überall die notwendige Würze.
Tipp: Mahlen Sie die Körner frisch vor dem Servieren und nuzen Sie sie als Finisher.
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- Zutaten*
- Schwarzer Pfeffer
- Typ
- Mühle
- Füllgewicht
- 50 g
- Empfohlen für
- Alle Speisen
Finishing - Hinweise
- * Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Senf und Sellerie enthalten. Für weitere Informationen gemäß LMIV, etc. kontaktieren Sie uns bitte unter endverbraucher@hartkorn-gewuerze.de
Sesamhühnchen

Zutaten
Für 2 Portionen
- 1 Tl Grind´n Spice Pfeffer schwarz
- 8 El helle Sesamsaat
- Salz
- 2 Hähnchenbrustfilets, (à ca. 250 g)
- 5 El Öl
- 1 Zitrone
- Pfeffer
- 500 g Möhren
- 1/2 Rotkohl
Zubereitung
Zuerst die Sesamsaat mit dem Pfeffer aus der Grind´n Spice Mühle und 1 Tl Salz mischen. Die Mischung anschließend in einen tiefen Teller geben und die Hähnchenbrustfilets von allen Seiten darin wälzen und gut andrücken. 2 El Öl in einer Pfanne erhitzen und die Filets darin 2-3 Min. anbraten. Anschließend die Filets bei 180 Grad (Umluft 160 Grad) auf der mittleren Schiene 15 Min. im Ofen garen. Inzwischen für den Salat die Möhren schälen und fein reiben. Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer verquirlen. Rotkohl von den äußeren Blättern befreien und grob raspeln oder in feine Streifen schneiden. Alles mit dem Dressing mischen. Fleisch 1-2 Min. ruhen lassen, in Scheiben schneiden. Mit dem Salat anrichten und sofort servieren.