Grind'n Spice Pfeffermühle, schwarz
Der Liebling im schicken Schwarzen: Pfeffer. Die schwarzen Pfefferkörner werden in einem Zwischenstadium von "noch grün" und knapp vor der Reife (gelb-orange) geerntet und anschließend langsam und schonend getrocknet. In diesem Prozess entwickeln die Früchte des piper nigrum die typische, schwarze Farbe. Früher war das Gewürz unglaublich kostbar und wurde zeitweise sogar mit Gold aufgewogen. Werden Sie mit unserem Pfeffer also zu einem richtigen Pfeffersack. Der Allrounder ist heutzutage aus sämtlichen Gerichten nicht mehr wegzudenken. Von Fisch, Meeresfrüchten, Fleisch und Suppen über noch dampfende Spaghetti bis hin zu exotischen Desserts, die schwarzen Körnchen bringen überall die notwendige Würze.
Tipp: Mahlen Sie die Körner frisch vor dem Servieren und nuzen Sie sie als Finisher.
Entdecke alle weiteren Gewürzmühlen!