Du hast noch kein Rezept für Paella? Dann pass mal auf: Schneide 150 g Chorizo in Scheiben, brate sie an und nimm sie aus der Pfanne. Würfle 1 Zwiebel, 3 Knoblauchzehen, 1 Paprika, 3 Tomaten und dünste alles mit etwa 3-4 TL Young Kitchen La Paella im ausgelassenen Fett der Chorizo. Dann 200 g Paella-Reis kurz mit braten und mit ausreichend Wasser zu einem Fond angießen. Gib etwa 16 Riesengarnelen dazu und wende sie nach etwa fünf Minuten in der Pfanne. Jetzt kommen noch 300 g Hähnchenbrust und 200 g blanchierte Bohnen hinzu und deine Paella muss nochmals für fünf Minuten köcheln. Als Nächstes kannst du die Chorizoscheiben wieder hinzugeben. Aber Achtung: nicht mehr umrühren! Zu guter Letzt alles auf kleiner Hitze ziehen lassen, bis der Reis gar ist. Serviert wird Paella gerne mit einigen Zitronenspalten und Rosmarinzweigen. Fertig ist dein spanisches One-Pot-Gericht! Unser Rezept reicht für etwa 4-5 Personen.
Wusstest du schon, dass die größte Paella im Jahr 1992 für etwa 100.000 Personen zubereitet wurde? Dabei hatte die Pfanne einen Durchmesser von 20 Metern und ein Fassungsvermögen von 210.000 Litern!
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