Young Kitchen Tex Mex Gewürz
Tipp: 400 g Hähnchenbruststreifen in Marinade (1 EL Tex Mex und 2–3 EL Öl) 20 Min. einlegen. 2 Paprikaschoten und 1 Zwiebel in Streifen schneiden und mit den Hähnchenbruststreifen auf 2 Backblechen verteilen. Übrige Marinade auf Paprika und Zwiebeln verteilen und im Ofen bei 220 Grad (Ober-/ Unterhitze) grillen. In Weizen-Tortillas mit beliebiger Füllung anrichten.
-
40,00 €Ab einem Warenwert von 40,00 € ist der Versand kostenfrei.
-
55,00 €Gratis Young Kitchen Bratapfel Gewürz ab 55 € Warenwert.
-
75,00 €Gratis Maxi Majoran, gerebelt ab 75 € Warenwert.
-
110,00 €Gratis Schneidebrett ab 110 € Warenwert.
Tex Mex Gewürz
Der Begriff Tex-Mex orientiert sich an der Küche Texas und Mexicos. Bekannt für feurige und aromatische Gerichte. Das Young Kitchen Tex Mex Gewürz vereint die Schärfe von Cayennepfeffer und Pfeffer vermischt mit Paprika, Kreuzkümmel, Oregano, Rohrzucker und Meersalz. Besonders an Gerichte wie Tortillas, Eintöpfe, Chili con Carne passt diese Gewürzmischung.
Entdecke alle weiteren Gewürze der Young Kitchen Reihe!
- Zutaten*
- Gewürze (Paprika, Chili, Pfeffer, Kreuzkümmel, Oregano), Rohrzucker, Meersalz
- Typ
- Korkdeckeldose
- Füllgewicht
- 60 g
- Hinweise
- * Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Senf und Sellerie enthalten. Für weitere Informationen gemäß LMIV, etc. kontaktieren Sie uns bitte unter endverbraucher@hartkorn-gewuerze.de
- Gewürzkategorie
- Gewürzzubereitung
Nährwertangaben je 100 g
Energie | 1168 kJ/ 278 kcal |
Fett | 7,9 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 1,2 g |
Kohlenhydrate | 43 g |
- davon Zucker | 40 g |
Eiweiß | 8,2 g |
Salz | 18,2 g |
Quesadillas
Zutaten:
- 1 kleine rote Zwiebel
- 1 Paprika
- 80 g Mais aus der Dose
- 4 Tortillafladen
- 80 g Cheddar-Käse oder Gouda
- Young Kitchen Tex Mex Gewürz
Zubereitung:
1. Mais abtropfen lassen. Paprika entkernen und in kleine Würfel schneiden. Käse reiben.
2. Die Hälfte eines Tortillafladens mit Gemüse und Käse belegen. Eine Prise Young Kitchen Tex Mex über den Belag geben.
3. Den Fladen in der Mitte zuklappen und in einer beschichteten Pfanne für 2-3 Minuten von beiden Seiten goldbraun anbraten. Anschließend den Halbkreis in 3-4 Teile schneiden.
Tipp: Zu den Quesadillas passen Sour Cream, Guacamole oder Salsa herrvoragend.