Kala Namak Gourmetgewürz im Glas
- edles Gourmetglas
- erlesene Produkte
-
40,00 €Ab einem Warenwert von 40,00 € ist der Versand kostenfrei.
-
55,00 €Gratis Maxi Majoran, gerebelt ab 55 € Warenwert.
-
100,00 €Gratis Schneidebrett ab 100 € Warenwert.
Kala Namak
In einem langen Erhitzungs- und Kochprozess werden rosafarbenes Kristallsalz und Salsola stocksii verkocht. Dadurch erhält das Salz den typisch markanten Geruch, welcher durch schwefelhaltige Verbindungen entsteht und an hartgekochte Eier erinnert. Besonders beliebt ist das Salz in der indischen/ayurvedischen sowie veganen Küche, um den Gerichten den Geschmack von Eiern zu verleihen.
Die Gourmetlinie
Edelste Salz-, Pfeffer- und Capsicum Sorten (Paprika und Chili) bietet das Gourmetsortiment von Hartkorn. Der Fokus liegt auf besonderen und exotischen Sorten für alle kochbegeisterten Gourmets unter Ihnen. Spezialitäten wie z.B. Szechuan Pfeffer, Kubeben Pfeffer, Langer Pfeffer, Hawaii Gewürzsalz, Fleur de Sel, Jalapeño oder Habanero. Diese edelsten Rohstoffe sind in einem dem Produkt angemessenem, hochwertigen Gourmetglas mit Sichtfenster verpackt. Durch das Sichtfenster haben Sie den Durchblick. Probieren Sie es aus – Sie werden begeistert sein!
Entdecke alle weiteren Gewürze der Gourmet Reihe!
- Zutaten*
- Kala Namak
- Typ
- Gourmet-Glas
- Füllgewicht
- 110 g
- Empfohlen für
- vegetarische und vegane Gerichte
- Beschaffenheit
- fein
- Geschmack
- Eier ähnlich
salzig - Tipp
- Ideal als Finishingsalz on Table
- Hinweise
- * Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Senf und Sellerie enthalten. Für weitere Informationen gemäß LMIV, etc. kontaktieren Sie uns bitte unter endverbraucher@hartkorn-gewuerze.de
- Gewuerzart
- Salze
Veganes Omelette
Zutaten:
- 100 g Kichererbsenmehl
- 1/2 TL Natron
- 1/2 TL Kala Namak von Hartkorn
- 3 TL Sonnen- oder Rapsöl
- 2 TL Apfelessig
- 75 ml Hafermilch
- 70 ml Kichererbsenflüssigkeit
- Salz und Pfeffer