Kala Namak Gourmetgew├╝rz
Kala Namak Gew├╝rzansicht - Hartkorn
Veganes Omelette - Hartkorn Gewuerze
Kala Namak Gourmetgew├╝rz
Kala Namak Gew├╝rzansicht - Hartkorn
Veganes Omelette - Hartkorn Gewuerze

Kala Namak Gourmetgew├╝rz im Glas

  • edles Gourmetglas
  • erlesene Produkte

Beschreibung

Kala Namak

In einem langen Erhitzungs- und Kochprozess werden rosafarbenes Kristallsalz und Salsola stocksii verkocht. Dadurch erh├Ąlt das Salz den typisch markanten Geruch, welcher durch schwefelhaltige Verbindungen entsteht und an hartgekochte Eier erinnert. Besonders beliebt ist das Salz in der indischen/ayurvedischen sowie veganen K├╝che, um den Gerichten den Geschmack von Eiern zu verleihen.

Die Gourmetlinie
Edelste Salz-, Pfeffer- und Capsicum Sorten (Paprika und Chili) bietet das Gourmetsortiment von Hartkorn. Der Fokus liegt auf besonderen und exotischen Sorten f├╝r alle kochbegeisterten Gourmets unter Ihnen. Spezialit├Ąten wie z.B. Szechuan Pfeffer, Kubeben Pfeffer, Langer Pfeffer, Hawaii Gew├╝rzsalz, Fleur de Sel,┬áJalape├▒o oder Habanero. Diese edelsten Rohstoffe sind in einem dem Produkt angemessenem, hochwertigen Gourmetglas mit Sichtfenster verpackt. Durch das Sichtfenster haben Sie den Durchblick. Probieren Sie es aus ÔÇô Sie werden begeistert sein!

Produkt Details

Zutaten*
Kala Namak
Typ
Gourmet-Glas
F├╝llgewicht
110g
Empfohlen f├╝r
vegetarische und vegane Gerichte
Beschaffenheit
fein
Geschmack
Eier ├Ąhnlich
salzig
Tipp
Ideal als Finishingsalz on Table
Hinweise
* Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Senf und Sellerie enthalten. F├╝r weitere Informationen gem├Ą├č LMIV, etc. kontaktieren Sie uns bitte unter endverbraucher@hartkorn-gewuerze.de
Gewuerzart
Salze
Gew├╝rze A bis Z
K
F48545

Veganes Omelette

Veganes Omelette

Zutaten:

  • 100 g KichererbsenmehlÔüá
  • 1/2 TL NatronÔüá
  • 1/2 TL Kala Namak von HartkornÔüá
  • 3 TL Sonnen- oder Raps├ÂlÔüá
  • 2 TL ApfelessigÔüá
  • 75 ml HafermilchÔüá
  • 70 ml Kichererbsenfl├╝ssigkeitÔüá
  • Salz und PfefferÔüá

Zubereitung:

Eine Dose oder ein Glas gekochte Kichererbsen ├Âffnen und 70 ml der darin enthaltenen Fl├╝ssigkeit abmessen. Diese Fl├╝ssigkeit zu einem Schnee ÔÇô vergleichbar mit Eischnee ÔÇô aufschlagen. Bis auf den Kichererbsenschnee werden vorab alle weiteren Zutaten zu einem kl├╝mpchenfreien Teig verr├╝hrt und im Anschluss der Kichererbsenschnee untergehoben. Nun den Teig mit Salz und Pfeffer abschmecken.Ôüá In einer Pfanne mit ├ľl wird das Omelett ausgebacken und nach Belieben mit Pilzen oder anderem Gem├╝se gef├╝llt.Ôüá

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