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Young Kitchen Blüten Zauber Gewürz
Darstellung des Blüten Gewürz
Produktgröße - Darstellung des Produkt in einer Hand
Gewürz in Anwendung - Schokoladeneis am Stiel
Young Kitchen Blüten Zauber Gewürz
Darstellung des Blüten Gewürz
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Gewürz in Anwendung - Schokoladeneis am Stiel

Young Kitchen Blüten Zauber Gewürz

Ganz nach dem Motto "Das Auge isst mit": Mit unserem Blüten-Mix machst Du jedes Gericht zum Hingucker!

F80020
4,49 €

(641,43 € 1 kg)

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Beschreibung

Blütenzauber

Zauber dir ein Blütenfeld auf deinen Teller. Einfach den Tellerrand oder dein ganzes Gericht mit den bunten Blüten verzieren. Keine Sorge, du kannst die Blüten im Ganzen verspeisen. Sieht schön aus und schmeckt!

Entdecke alle weiteren Gewürze der Young Kitchen Reihe!

Produkt Details

Zutaten*
Malvenblüten, Rosenblüten, Sonnenblumen, Ringelblumen, Saflorblüten
Typ
Korkdeckeldose
Füllgewicht
7 g
Empfohlen für
Fischgerichte
Fleischgerichte
Geflügelgerichte
Gemüsegerichte
Nudelgerichte
Obstsalat
Reisgerichte
Salate
Wildgerichte
Hinweise
Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Senf und Sellerie enthalten. Für weitere Informationen gemäß LMIV, etc. kontaktieren Sie uns bitte unter endverbraucher@hartkorn-gewuerze.de
Gewürzkategorie
Blütenmischung
18 Artikel

Rezept

Schokoladeneis am Stiel

Zutaten:


für 12 Stück⁠

  • 500 ml Sahne⁠
  • 250 ml Vollmilch⁠
  • 25 g Kakaopulver⁠
  • 150 g Zartbitterschokolade, gehackt⁠
  • 150 g Zucker⁠
  • 6 Eigelb (M)⁠
  • 1 Prise Salz⁠
  • 1 Prise Hartkorn Tonkabohne ⁠
  • 100 g Zartbitterkuvertüre⁠
  • 1 EL neutrales Pflanzenöl⁠


⁠Zubereitung:⁠

1. Die Sahne zusammen mit der Milch, dem Kakaopulver, dem Zucker, einer Prise Salz und einer Prise Tonkabohne in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze erwärmen.⁠

2. Sobald sich alle Zutaten gut verbunden haben, die gehackte Schokolade hinzugeben und unter Rühren auflösen.⁠

3. Die Eigelbe in eine Schüssel geben und verrühren. Nun 1 Schöpfkelle der warmen Schokoladenmasse unter Rühren zu den Eigelben geben und glatt rühren. Die Masse nun zu den restlichen Zutaten in den Topf geben.⁠

4. Die Eismasse nun in 5-6 Minuten bei schwacher bis mittlerer Hitze erwärmen. Die Masse sollte deutlich andicken, aber keinesfalls kochen.⁠

5. Durch ein Sieb in eine Schüssel füllen, mit Frischhaltefolie direkt an der Oberfläche abdecken und auf Zimmertemperatur kommen lassen.⁠

6. Anschließend in Eisformen füllen und im Gefrierschrank gefrieren.⁠

7. Zum Fertigstellen die Kuvertüre in einem Topf schmelzen, das Öl unterrühren und in einen Gefrierbeutel geben.⁠

8. Das Eis aus den Formen lösen, eine Ecke des Gefrierbeutels abschneiden und über die Schokolade über das Eis geben. ⁠


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