Vielseitig einsetzbar: Einseitig wird es beim Kochen mit Kapern ganz sicher nicht. Ob in Salaten, Soßen, im Tatar oder auf der Pizza – Kapern gehen immer. Zu Königsberger Klopsen passen sie nicht nur gut, dazu sind Kapern quasi essenziell. In der traditionellen italienischen Küche verwendet man die Knospen gerne zu Burrata oder im Vitello tonnato. Zu warmen Gerichten gibst du die Kapern am bestern erst zum Schluss.
Direkt vom Kapernbusch naschen? Das ist keine gute Idee, denn bevor Kapern nicht einige Tage getrocknet und anschließend eingelegt werden, sind sie ziemlich ungenießbar. Interessant ist auch, dass sich in Kapern die gleichen Senföle finden lassen wie auch in Zwiebeln oder Lauch. Ihre zwiebelige Schärfe entwickeln Kapern allerdings erst, wenn sie in eine Lake aus Wasser, Salz oder Essig eingelegt werden. Der Grund dafür ist eine enzymatische Reaktion, die das typische Kapernaroma freisetzt.
Kapern in Lake
Something special: Handverlesen kommen die Kapern bei uns in Lake daher, das hält sie nicht nur frisch und erhält ihre Feuchtigkeit, sie sind auch direkt gebrauchsfertig. Die Knospen des Kapernbusches bringen ein ganz eigenes Aroma mit: Eine angenehme Senf-Zwiebel-Note mischt sich mit der Säure der Lake und dem unverfälschlichen Eigengeschmack der Kapern und wird so zu einer feinen Spezialität in deiner Küche.
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Beschreibung
Produkt Details
- Zutaten*
- Kapern, Wasser, Branntweinessig, Salz
- Typ
- Gourmet-Glas
- Füllgewicht
- 35 g
- Inhalt
- 67 ml; Abtropfgewicht: 35g
- Gewuerzart
- Sonstiges
10 Artikel
Nährtwertangaben
Nährwertangaben je 100 g
Energie | 110 kJ/ 26 kcal |
Fett | 0,5 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,1 g |
Kohlenhydrate | 2,5 g |
- davon Zucker | 2,5 g |
Eiweiß | 2,7 g |
Salz | 7,3 g |