BBQ Rub Veggie Chefsache - Hartkorn Gewuerze
BBQ Rub Veggie Chefsache
Produktgr├Â├če Chefsache
Veggie Dip mit gegrilltem Gem├╝se - Hartkorn Gew├╝rze
BBQ Rub Veggie Chefsache - Hartkorn Gewuerze
Produktgr├Â├če Chefsache
Veggie Dip mit gegrilltem Gem├╝se - Hartkorn Gew├╝rze

BBQ Rub Veggie Chefsache

Wer braucht schon Fleisch? Unser BBQ Rub Veggie macht dein Grillgem├╝se, deinen Tofu oder deine Folienkartoffeln zum Highlight auf der n├Ąchsten BBQ-Party! Thymian, Oregano, Rosmarin, Pfeffer, Salbei, Knoblauch und Meersalz helfen dir dabei, deine Veggie-Gerichte auf ein neues Level zu bringen.

7,49┬áÔéČ

(78,84┬áÔéČ 1 kg)

Beschreibung

F├╝r ein leckeres Veggie-Grillerlebnis schneidest du dir ganz einfach 2 Zucchini, 1 Aubergine und 400 g Champions zurecht und w├╝rzt alles mit einer Mischung aus 2 EL BBQ Rub Veggie und etwas ├ľl. Dann l├Ąsst du alles f├╝r mindestens 1 Stunde ziehen und bringst es anschlie├čend auf den Grill. Fertig ist deine Veggie-Geschmacksexplosion.

Mit Veggie-Gerichten punkten! Etwa 12 % der Menschen in Deutschland ern├Ąhren sich mittlerweile vegan oder vegetarisch. 55 % geben an sich flexitarisch zu ern├Ąhren. Mit einem Veggie-Rub-Gericht bringst du also statistisch gesehen etwas zum Grillabend mit, das fast jeder mag.

Produkt Details

Zutaten*
Gew├╝rze (Thymian, Oregano, Rosmarin, Pfeffer, Salbei, Knoblauch)
Meersalz
Typ
Chefsache
F├╝llgewicht
95g
Hinweise
* Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Senf und Sellerie enthalten. F├╝r weitere Informationen gem├Ą├č LMIV, etc. kontaktieren Sie uns bitte unter endverbraucher@hartkorn-gewuerze.de
Gew├╝rze A bis Z
B
Gew├╝rzkategorie
Gew├╝rzzubereitung
F71018

Nachf├╝llpackung

N├Ąhrwertangaben

N├Ąhrwertangaben je 100 g


Energie 938 kJ / 224 kcal
Fett 6,5 g
- davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 2,1 g
Kohlenhydrate 34 g
- davon Zucker 32 g
Eiwei├č 6,6 g
Salz 27,2 g

Rezept

Veggie Dip mit gegrilltem Gem├╝se

Zutaten: Ôüá

  • Ôüáeine kleine Zucchini Ôüá
  • eine rote PaprikaÔüá
  • eine kleine Aubergine Ôüá
  • eine Knoblauchzehe Ôüá
  • 6 EL Oliven├Âl Ôüá
  • zwei Zweige Rosmarin Ôüá
  • 150 g Feta Ôüá
  • 100 g Doppelrahmfrischk├Ąse Ôüá
  • 6 Datteln Ôüá
  • Meersalz Ôüá
  • schwarzer Pfeffer Ôüá
  • 3 TL Chefsache BBQ Rub Veggie
  • Baguette oder Cracker nach Wahl

ÔüáZubereitung: Ôüá


1. Den Backofen auf 190┬░C Grad (Umluft) vorheizen. Ôüá
Ôüá
2. Das Gem├╝se waschen und in mundgerechte St├╝cke schneiden. Salzen, pfeffern und den Rosmarin dazugeben. Ôüá
Ôüá
3. Den Knoblauch h├Ąuten und zerdr├╝cken. Alles in eine feuerfeste Auflaufform geben und f├╝r 25 Minuten im Backofen garen. Anschlie├čend vollst├Ąndig abk├╝hlen lassen. Ôüá
Ôüá
4. Die Datteln fein hacken. ÔüáNun den Frischk├Ąse zusammen mit dem Feta, Gem├╝se und den Datteln in ein hohes Gef├Ą├č geben. Salzen, pfeffern, und das BBQ Rub Veggie dazugeben, dann mit einem P├╝rierstab zu der gew├╝nschten Konsistenz p├╝rieren. Ôüá
Ôüá
5. Dazu ein knuspriges Baguette oder Cracker servieren.Ôüá
Ôüá

Trusted Shops Bewertungen

Andere Kunden kauften auch:

Produkt wurde der Wunschliste hinzugef├╝gt
Produkt zum Vergleich hinzugef├╝gt.