BBQ Rub Steak Chefsache
Was wären Steaks, Medaillons oder Schnitzel schon ohne die passende Würze? Richtig, langweilig! Doch mit der geballten Power unseres BBQ Rub Steak Gewürzsalzes bekommt dein bestes Fleisch auf dem Grill oder in der Pfanne einen feurig-herben Geschmack. Langeweile adieu!
Für deine feurig-herben Steaks brauchst du nur etwas Öl, das du mit 1,5 EL des Rubs mischst. Lege zwei Steaks für etwa eine Stunde ein. Schmeiß das Ganze auf den Grill oder brate die Steaks in der Pfanne und serviere beliebige Beilagen dazu.
Übrigens: Nach Ansicht vieler Spitzenköche erhalten Steaks beim Grillen die besten Aromen, weil die Steaks langsamer gegart werden und die glühende Holzkohle das Fleisch gleichmäßiger erhitzt.
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- Zutaten*
- Gewürze (Paprika, Zwiebel, Pfeffer, Knoblauch, Chili, Thymian, Basilikum, Rosmarin, Curry (Koriander, Kurkuma, Kreuzkümmel, Bockshornklee, Ingwer, Nelken))
Meersalz - Typ
- Chefsache
- Füllgewicht
- 200g
- Hinweise
- * Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Senf und Sellerie enthalten. Für weitere Informationen gemäß LMIV, etc. kontaktieren Sie uns bitte unter endverbraucher@hartkorn-gewuerze.de
- Gewürze A bis Z
- B
- Gewürzkategorie
- Gewürzsalz
Nährwertangaben je 100 g
Energie | 726 kJ / 174 kcal |
Fett | 4,5 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,8 g |
Kohlenhydrate | 26 g |
- davon Zucker | 20 g |
Eiweiß | 7,2 g |
Salz | 39,0 g |
Rinderspieße mit Hummus
Zutaten:
Für das Hummus:
- 1 Dose Kichererbsen
- 1 Zehe Knoblauch
- Saft einer halben Zitrone
- 1 EL Olivenöl + etwas fürs Topping
- 1 EL Tahini
- 1 TL Salz
- etwas Kreuzkümmel
- Wasser
Für die Spieße:
- 200 g Rinderhüfte, Rinderfilet oder Roastbeef
- 10-12 Drillinge, vorgekocht
- 2 Zwiebeln, geachtelt
- 1-2 TL Chefsache BBQ Rub Steak
- Petersilie, optional
Zubereitung:
1. Für das Hummus die Zutaten in einen Mixer werfen und mixen.
Tipp: Gebt immer wieder Wasser dazu, bis ihr eine glatte und super cremige Masse habt. Zum Schluss mit Zitrone und Salz abschmecken.
2. Das Rindfleisch frühzeitig aus dem Kühlschrank holen, in grobe Würfel schneiden und mit dem BBQ Rub Steak würzen. Anschließend im Wechsel mit Kartoffeln und aufspießen und auf dem Grill grillen oder in der Pfanne mit etwas Öl braten.
3. Nun alles anrichten und mit etwas Öl, Rub und z.B Petersilie dekorieren.