Fleur de Sel naturel Salz
Die Blume unter den Salzen: Unser Bio Fleur de Sel ist ein edler Klassiker unter den Salzen. Die zarten Flocken bringen als Finish einen salzigen Crunch an deine Speisen.
Eins, das alles kann: Das Fleur de Sel ist wirklich mehr als vielseitig einsetzbar. Fleisch, Fisch oder Gemüse? Die zarten Salzflocken passen immer und sind das finale i-Tüpfelchen auf deinen Lieblingsgerichten.
Nix für den Kochtopf! Zum Mitkochen im Nudelwasser ist das Fleur de Sel nun wirklich zu schade. Die zarte Salzblume eignet sich eindeutig besser als Finishing-Salz – quasi als letzter Schliff und zarter Crunch.
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- Zutaten*
- Fleur de Sel
- Typ
- Korkdeckeldose
- Füllgewicht
- 55g
- Empfohlen für
- Fischgerichte
Fleischgerichte
Gemüsegerichte
Quarkspeisen
Rohkost
Salate - Hinweise
- * Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Senf und Sellerie enthalten. Für weitere Informationen gemäß LMIV, etc. kontaktieren Sie uns bitte unter endverbraucher@hartkorn-gewuerze.de
Unser Lieblingsrezept – Mini Buns
Zutaten:
- 360 ml Milch, lauwarm
- 5 EL Butter
- 1 EL Hefe
- 500 g Mehl
- 1 EL Zucker
- 2 TL Fleur de Sel - naturel
Zubereitung:
Milch, 4 Esslöffel Butter und Hefe vermischen und 5 Minuten zur Seite stellen. In der Zeit Mehl, Zucker und 1 TL Fleur de Sel vermischen. Anschließend miteinander vermengen und zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig abgedeckt zwei Stunden an einem warmen Ort gehen lassen. Aus dem gegangenen Teig etwa 15 gleichgroße Bälle formen und in eine gefettete Backform geben. Nochmal abdecken und eine weitere Stunde gehen lassen. Den Backofen auf 185 Grad vorheitzen. Nun 25 Minuten goldbraun backen. Mit einem Esslöffel flüssiger Butter einpinseln und mit etwas Fleur de Sel bestreuen.