Young Kitchen Wok Gewürz online bestellen
Young Kitchen Wok Gewürz online bestellen
Karotten-Salat mit Sesamdressing und Erdnüssen Rezept
Young Kitchen Wok Gewürz
Young Kitchen Wok Gewürz online bestellen
Young Kitchen Wok Gewürz online bestellen
Karotten-Salat mit Sesamdressing und Erdnüssen Rezept

Young Kitchen Wok Gewürz

Spitzt eure Stäbchen! Jetzt wird es exotisch! Mit unserem Wok Gewürz verleihst du deinem Gericht den unverwechselbaren Geschmack der asiatischen Küche.

4,49 €

(81,64 € 1 kg)

Beschreibung

Wok Gewürz

Auf den Wok, fertig, los! Ca. 500 g gemischtes Gemüse in der Pfanne anbraten, 2 EL Gewürz hinzufügen und mit 5 EL Sojasoße und 100 ml Orangensaft ablöschen. Dazu Reis oder Nudeln servieren.

Produkt Details

Zutaten*
Gewürze (Karotte, Zwiebel, Zitronengras, Ingwer, Pfeffer, Chili, Knoblauch)
Meersalz
Typ
Korkdeckeldose
Füllgewicht
55g
Hinweise
* Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Senf und Sellerie enthalten. Für weitere Informationen gemäß LMIV, etc. kontaktieren Sie uns bitte unter endverbraucher@hartkorn-gewuerze.de
Gewürze A bis Z
W
Gewürzkategorie
Gewürzzubereitung
F80190

Nährwertangaben

Nährwertangaben je 100 g

Energie 1054 kJ /251 kcal
Fett 2,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,6 g
Kohlenhydrate 47 g
- davon Zucker 32 g
Eiweiß 9,1 g
Salz 12,9 g

Karotten-Salat mit Sesamdressing und Erdnüssen Rezept

Unser Lieblingsrezept – Karotten-Salat mit Sesamdressing und Erdnüssen

Zutaten:

  •     1 kg Karotten ⁠
  •     1 Lauch⁠
  •     2-3 Frühlingszwiebeln⁠
  •     1 Knoblauchzehe ⁠
  •     4 EL Tahin (Sesampaste; Glas) ⁠
  •     Saft von einer Zitrone ⁠
  •     3 EL Sojasoße ⁠
  •     1,5 TL Young Kitchen Wok Gewürz⁠
  •     100 g gesalzene geröstete Erdnusskerne ⁠
  •     7 Stiel/e Basilikum ⁠

Zubereitung:

Die Karotten schälen und mit einem Sparschäler in dünne Streifen schneiden. Mit einem halben Teelöffel Zucker und einem halben Teelöffel Salz vermischen. Anschließend den Lauch und die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. ⁠ Für das Dressing den Knoblauch schälen und fein hacken. Tahin, etwas Olivenöl, Zitronensaft, Sojasoße, Young Kitchen Wok Gewürz und 1 Teelöffel braunen Zucker miteinander verrühren. ⁠ Die Karotten, den Lauch und die Frühlingszwiebeln mit dem Dressing vermischen. Danach die Erdnüsse klein hacken und den Basilikum waschen (ohne Stiel). Zum Schluss nur noch die Nüsse und Basilikumblätter unter den Salat heben. ⁠

Trusted Shops Bewertungen

Andere Kunden kauften auch:

Produkt wurde der Wunschliste hinzugefügt
Produkt zum Vergleich hinzugefügt.